Турук Макто 06:04 05.04.2016
Привет Братва! посетил вот эту мадам Валерия -
http://уродок-нет.рф/anketa2881.html, контора, отправили на Университетскую 41, крайний подъезд, последний этаж. Еле-еле припарковавшись, зашел, встретила высокая, мясистая мадам, на фото не она, может и она конечно но лет несколько назад на личико симпатичная, правда глаз левый немного косит, потом уже заметил. В целом фигурка нормальная, сиське хорошая такая троечка ёлочкой, загорелая, сказала, что солярий посещает. Встречала примерно, что и на фото в таком же одеянии, апосля уже увидел, что жопы нет и талии тоже нихера. Квартирка нормуль, чаи и конфетки всякие присутствуют, в ванной аптеки нет, поэтому ДОПами не стал даже интересоваться. По процессу: сосет зачетно, с окрестностями, яйца заглатывала на отлично, процесс начинает с поцелуев по всему телу, плавно переходя к нему, в целом мунет понравился, плотно так с приминением зубов, но без фанатизма, раком ставить её не стал, ввиду отсутствия жопы, в дальнейшем доeб её на спине, прется вроде бы не наигранно, сиське трясутся заeбись.
Итог: на разок не более, ей бы талию да жопу нарастить был замечательный, для меня по крайней мере, вариант.
Фотки склямзила
Как это титьки ёлочкой??? На фото они вообще силиконовые!!!
Веруня привет!!! Тебя не хватает здесь в Сургуте ;-)
Сообщение от Alex73:
Ёлочкой это................ну когда волосатые, как ёлочка
Турук Макто 15:33 08.04.2016
нет, это когда титьки треугольничком
Турук Макто 15:38 08.04.2016
Сообщение от Alex73:
Привет, Alex , не знаю , что за сиськи ёлочкой , но там мои фотки были. Админ (спасибо) удалил их, по мое просьбе