Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>anketa2881
Турук Макто 06:04 05.04.2016
Привет Братва! посетил вот эту мадам Валерия - http://уродок-нет.рф/anketa2881.html, контора, отправили на Университетскую 41, крайний подъезд, последний этаж. Еле-еле припарковавшись, зашел, встретила высокая, мясистая мадам, на фото не она, может и она конечно но лет несколько назад на личико симпатичная, правда глаз левый немного косит, потом уже заметил. В целом фигурка нормальная, сиське хорошая такая троечка ёлочкой, загорелая, сказала, что солярий посещает. Встречала примерно, что и на фото в таком же одеянии, апосля уже увидел, что жопы нет и талии тоже нихера. Квартирка нормуль, чаи и конфетки всякие присутствуют, в ванной аптеки нет, поэтому ДОПами не стал даже интересоваться. По процессу: сосет зачетно, с окрестностями, яйца заглатывала на отлично, процесс начинает с поцелуев по всему телу, плавно переходя к нему, в целом мунет понравился, плотно так с приминением зубов, но без фанатизма, раком ставить её не стал, ввиду отсутствия жопы, в дальнейшем доeб её на спине, прется вроде бы не наигранно, сиське трясутся заeбись.
Итог: на разок не более, ей бы талию да жопу нарастить был замечательный, для меня по крайней мере, вариант.
Ответ
Веруня 14:33 05.04.2016
Фотки склямзила
Ответ
Alex73 04:55 06.04.2016
Как это титьки ёлочкой??? На фото они вообще силиконовые!!!
Ответ
Alex73 04:57 06.04.2016
Веруня привет!!! Тебя не хватает здесь в Сургуте ;-)
Ответ
Ганс 16:00 06.04.2016
Сообщение от Alex73:
Ёлочкой это................ну когда волосатые, как ёлочка
Ответ
Турук Макто 15:33 08.04.2016
нет, это когда титьки треугольничком
Ответ
Турук Макто 15:38 08.04.2016
это типа вот таких, если можно картинку вставить

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m1...cn2o1_1280.png
Ответ
Веруня 18:00 08.04.2016
Сообщение от Alex73:
Привет, Alex , не знаю , что за сиськи ёлочкой , но там мои фотки были. Админ (спасибо) удалил их, по мое просьбе
Ответ
Ответ Up