1 2 3
Ниже несколько моих комментариев по поводу Вашей грамотности, уважаемая Вика.
Сообщение от Цветочек:
admin, если разрешите, можно вставить пару слов, больше влазить в разговор не буду!
Нарушены логические связи между частями предложения.
Правильно было бы писать например так:
"аdmin, если разрешите, можно вставить пару слов
? Больше влазить в разговор не буду!"
Или так: "Admin, если разрешите,
то я вставлю пару слов
и больше влазить в разговор не буду!"
А еще лучше так: "Admin, если разрешите,
то я вставлю пару слов
и больше
вмешиваться в разговор не буду!"
Сообщение от :
monk - Тут просто без комментарий!
Правильно было бы так: "Тут просто без комментари
ев!"
Вика, если уже Вы так ратуете за этническую чистоту, то будьте добры быть последовательной до конца и следить за этой самой чистотой, хотя бы в рамках русского языка. И хотя бы на моём уровне...
Ваша речь (на форуме и та речь, что я успел услышать по телефону) отражает хаос в Вашей голове.
serg55555 07:13 20.12.2013
Я ЕЙ ТОЖ РАЗ ЗВОНЮ МОЛ СИЛЬВУПЛЕ ЖОНОСВИПА ЛЯ МУЗИК, ОНА ГРИТ ДА ПАШУ СЕЮ, Я ГРЮ ЩАС МАРШРУТ ПРОЛОЖУ И ПЕРЕЗВАНЮ - И БЛЯТЬЁБАНЫЙВРОТХУЙПИЗДА ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО И КОРРЕКТНО ЭНТО ЕЙ СКАЗАЛ, ПЕРЕЗВАНИВАЮ Ч/З 5 МИНУТОВ - ОНА : А УСЁ ПРОЁБ ТЫ ВСПЫШКУ ХЛОПЧЕГ, СЮДЫ ДРУГОЙ ПЕСКАРЬ УЖЕ СКАКАЕТ, А ТЕБЕ ПОСОШОК (ПАЛКУ В ДОРОГУ). И С ТАКОЙ ПОДЪЕБОНСКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ, ТИПА НЕХ МНЕ ТУТ ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ - КОЛИ СВЕЗЛО ДОЗВОНИТЬСЯ - БЕГОМ В СТОЙЛО, А ИНАЧЕ ПОСИДЕЛ НА ЛЕВОЙ РУКЕ 20 МИНУТ ВОТ ТЕБЕ И НЕЗНАКОМКА . . .
Сообщение от serg55555:
Я ЕЙ ТОЖ РАЗ ЗВОНЮ .....ПЕРЕЗВАНИВАЮ Ч/З 5 МИНУТОВ - ОНА : А УСЁ ПРОЁБ ТЫ ВСПЫШКУ ХЛОПЧЕГ, СЮДЫ ДРУГОЙ ПЕСКАРЬ УЖЕ СКАКАЕТ,
А может быть в это время какой-то постоянный гость звонил. Т.к. Вы еще решались, то она предпочла вариант понадежней. (без обид)
Лично меня не раз ОЧЕНЬ хорошие девочки с этого сайте прокатывали. При этом я тратил не 5 минут, а часа 1,5... и не дуюсь на них совсем. Обидно? да. Но все мы люди... есть обстоятельства )))
p.s. контор сия тирада не касается. они должны работать как часы. или идут "в сад".
serg55555 06:21 25.08.2014
Так и есть, но я в таких случаях eбу таких фей зло. И эту драл, пока ноги не отвязались. Не знаю хорошо ей было или плохо, но тощна не поxуй . . . хе-хе.
1 2 3