1 2 3
iskander 13:57 09.04.2016
Сообщение от Angelena:
...Если точнее - ради ее пи*ды, выходит.
Надо какую-нибудь тачку для поездки к шлюхам на прокат вам поставить. За сходную цену!
Огласите весь список, пожалуйста
amethyst 19:47 09.04.2016
Сообщение от stranger85:
Приветствую, никогда не ставлю тачку рядом с домом феи чтобы номер не срисовала, салонная фея и условия ставит, вариант вычёркивается лично для меня
На метро наверное?
Сообщение от Ганс:
Читаю и..............охуеваю!!!!! На чём)))?. Вечер удался!!!!!
Читал и ржал как конь... Единственный адекватный пост в теме. Из последнего вспомнилось происшествие из Читы где парни гоняли на БТР по городу. Может тоже фейсконтроль пройти не могли.
Кстати ещё одна история из моей блудной жизни. Когда, ни скажу, всё перепуталось, но уже давно............. И так, коллега где то нашел охуительных шлюх, да не секрет где, в колхозе от куда родом, ну типа дЭвки просто чума))))))!!!!!!! Ну,....был послан не однократно к ябеням и к тем самым блЯдЯм))))) Но в тот октябрьский вечер...........в тот вечер водки было ужрано не мерено, и захотелось лЮбови.........)))))))))))))) И вот тебе всё, куда куй, туда и ноги)))))))))))))))) Пять дебилов хотять любови)))))) Нашли УАЗик буханку в боксе на которой слесарюг по объектам возят, внутри мазутная вся!!!!! Завели................и просёлками в тот колхоз..............и вот эта буханка глохнет в самой большой луже.............и всё)))!!!! полный пяздец......до блядей ещё 3 км. а ябать уже не охота))))) Итог, домой вернулся в 4 утра, весь грязный, галтук проебал, костюм на спецовку))))) За то сколько воспоминаний!!!!!
Сообщение от Lihnida:
))))))))))))))))))) Хорошо, что УАЗик не пришлось нести на себе!)))))))))))
УАЗ ика не нашли
Пришлось списать
Куды делся. не понятно(((((
В порту города Одессы всплывает русалка с младенцем на руках..............народ в полном ахуе!!!!)))) А она:" А где можно найти водолаза Сеню?"
Сообщение от stranger85:
Приветствую, никогда не ставлю тачку рядом с домом феи чтобы номер не срисовала, салонная фея и условия ставит, вариант вычёркивается лично для меня
Здравствуйте. Вы уж извините, если вдруг Вас обидело то, что я задаю вопросы и ставлю какие-то неприемлемые для Вас условия. Но уж поверьте не просто так это делаю. К сожалению, очень многие гости особой адекватностью не отличаются(((. Но с другой стороны многие Сибирские мужчины радуют. И естественно это Ваш выбор, ходить ко мне или нет, на аркане никого не тащу. Главное, чтобы Вам было комфортно).
1 2 3