МатаХари 17:04 31.03.2016
Готовятся очень быстро и не требуют несколько часового маринования.
Очищенные от кожи лапки( снимаем кожу как штаны и отрезаем вместе со стопой), промываем водой и солим ( не надо бояться,когда увидите,что мышцы задергаются).
По французски : Разбиваем в миску яйцо,солим и взбиваем венчиком. Готовые лапки обваливаем в муке. потом в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом( растительным). Обжарить с двух сторон и складывать в широкую тарелку. Подавать с лимоном к белому вину.))
По Балкански : На жар ставим решетку ( промазанную маслом). и выкладываем приготовленные лапки. Обжариваем на жару со всех сторон ( внимательно,очень быстро прожариваются) и готовые складываем в широкую тарелку. Подаются с лимоном к белому вину или пиву.))