Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>anketa2863
Турук Макто 14:29 31.03.2016
Привет Форумчанам! посетил тут на днях Мэри - http://уродок-нет.рф/anketa2863.html, звонил и ранее, но все динамили, млять лучше бы не дозвонился, а виноваты все заявленные титьки, уж больно на фото замечательно выглядят, поэтому и подумал ну наверное пользуется спросом. В итоге дозвонился, контора похоже, приезжай говорят на Студенческую 21, я туда бегом. Захожу и немного подохуeл встретила вроде бы она и одежда чоорная, но млять этот сраный фотошоп, выглядит она как Смешарик, маленькая, ножки маленькие, кругленькая, лицом немного на персонажа из мультика на Кроша походит, первая мысль сразу же съeбаться, и опять вмешались эти титьки, выглядят они у нее замечательно, ну думаю в рот насую и свалю, остался. Квартира со старым совдеповским ремонтом, в ванной плитка как раньше в столовых была, в квартирке, что понравилось чисто, хотя и кошара шариться везде, чай не стал пить пошел в душ, залез в ванную, аптеки нет, смотрю а в уголке шампунь "Луковый" стоит с красным перцем, 911 называется, предназначен от выпадания волос и облысения, ну или для хрен его знает с таким то составом. Апосля отымел я Мэрю в голову и откланялся.
Итог: кто хочет яйца луковым с перчиком шампунем помыть велком, ну по рассказику судите сами, млять даже по пьяни меня туда не затащишь.
Ответ
Турук Макто 15:01 31.03.2016
вот блин, тысячу извинений, не туда воткнул, перенесите этот опус в ЗКД
Ответ
Ответ Up