![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
https://s.sochinki.live/ank/ank3831.html
Уважаемые Доны и Админ, не сведущ я в современном кибер-пространстве: не могу никак вставить рабочую ссылку. Если кто сможет, подсобите Так вот, ночью, под хорошим градусом я и мой сердечный товарищ были вынуждены совершить бросок на de ambrozura. Почему так вышло, опишу в другом отчете про другую анкету Приехав по названым координатам, мы попали в стандартный салон вокзального качества. Адрес далеко, зато для машины легко можно найти место. Первый этаж в стадии отделки, воняет стройкой. Сама же квартирка на втором этаже разительно отличается: простой ремонтик, полу-рабочие двери туалетов (на первом этаже вообще вместо дверей висят махровыё полотна) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Мы сами на такси приехали. Я инфу кинул для тех, кто за рулем, ибо часто за парковку люди судят. Я бы и для Маньяка инфу дал, но даже спрашивать не стал ни у кого. Достойных кондидаток там для Донов нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Еще забыл рассказать, что за конфликты нам устроили эти организмы: как только мы приехали, нас начали торопить с выбором, после того, как он произошел, уже непосредственно в комнате я был поставлен в известность, что мое время начинается, после того, как я внес оплату и как следствие то время, что фея проведет в душе входит в оплаченый час. На мой логичный вопрос "я что, платил за то, чтоб ты купалась?" получил негативную реакцию в виде отказа от дальнейшего соития. Whaaaaat?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Тебе отказали, но ты все же потрахался... Изнасиловние блять чтоле? В спасибо, что не забываете парни, но я Адлере не промышляю )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
говоря короче нагнали стада коз быдловатых ...))) сплошной лохотрон . |
|
![]() |
![]() |