Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сочи>ank4474.html
mmmah 11:32 21.03.2016
Всем привет) решил проверить что это за объект) изначально в анкете было указано что есть анилингус и анал,плюс симпатичные фотки) звоню диспетчер говорит подойти в гостиницу роял в центре адлера по улице Паши Морозова,спросил по телефону про анилингус говорит приходи на месте решим, ок, договорились о встрече, приезжаю,поднимаюсь, девушка встречает симпатичная,в красивом белье,отношение к клиенту так себе,одноразовые тапочки брал себе сам по её указанию,прошёл в комнату и тут она сразу же заявляет что анилингус делать не будет,на мой вопрос о том что я спрашивал по телефону и эта услуга указана в анкете сказала,что мне никто ничего не обещал,а в анкете указано то что делает её подружка,которой сейчас нет,говорю тогда я не останусь ,если не будешь делать,она берет и начинает переодеваться в обычную шмотку не дослушав даже меня) откланялся,ушёл. Сейчас уже убрали с анкеты и анал и анилингус
http://in.sochinki.live/ank/ank4474.html
Ответ
CMK_77 13:10 21.03.2016
Ты за 6р/час туда пошел? Фото левак, ценник завышен минимум в 2 раза, че там делать?!!!
Ответ
mmmah 15:57 21.03.2016
Сообщение от CMK_77:
Ты за 6р/час туда пошел? Фото левак, ценник завышен минимум в 2 раза, че там делать?!!!
Фотки из реальные, по крайней мере одной точно....меня встретила с длинными волосами, но большого желания работать и главное отрабатывать эти деньги не увидел ... Такое ощущение что они от балды ценник ставят,а потом смотрят на тебя что ты приперся)
Ответ
Bacil 11:38 22.03.2016
Левые фото + замануха допами, которых нет ОЧЕНЬ часто практикуется. В Москве и Питере постоянно.

Смысл, как мне однажды мадам объяснила - когда клиент приходит и видит голую телку, в половине случаев он махнет рукой и скажет "да и хрен с ним, очень иппацо хочется".

Мне лично вообще непонятна такая позиция. Я из тех, что разворачивается и салон в черный список - за левые фото и услуги. Но - они с трафиком работают. Какой то процент со спермотоксикозом готов уже и в тостер присунуть... Вот из-за таких озабоченных - такие салоны и процветают !
Ответ
mmmah 14:53 22.03.2016
Сообщение от Bacil:
Левые фото + замануха допами, которых нет ОЧЕНЬ часто практикуется. В Москве и Питере постоянно.

Смысл, как мне однажды мадам объяснила - когда клиент приходит и видит голую телку, в половине случаев он махнет рукой и скажет "да и хрен с ним, очень иппацо хочется".

Мне лично вообще непонятна такая позиция. Я из тех, что разворачивается и салон в черный список - за левые фото и услуги. Но - они с трафиком работают. Какой то процент со спермотоксикозом готов уже и в тостер присунуть... Вот из-за таких озабоченных - такие салоны и процветают !
Фото то нормальные) а вот на счёт услуг ты прав,чтоб ты приехал диспетчер все что угодно скажет,приедешь и будешь общаться с телкой,которая мнит себя принцессой,это я не буду делать,то не хочу,зачем идти работать шлюхой,ставить такой ценник и думать что тебе 6к просто так дадут за то что есть сиськи?)
Ответ
Maxm 18:11 23.03.2016
Сообщение от Bacil:

Владимир Маяковский

Кто есть бляди?

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -