Dozor123 09:44 19.03.2016
Доброго уважаемые, на днях решил пойти на амбразуру. Выбор пал на Рапунцель.
https://a.sexnsk5.live/id6214.htm
Созвон без проблем, отвечает сама, принимает на Учительской. Квартира с в новостройке с нормальным ремонтом, душ работает, аптека есть.
Кстати фото ее, в этой квартире сделаны, посторонних не было.
Теперь о ней: рост 175, очень худая, попы нет, на лицу не красавица, но и не урод, т.е. нормальная, только мне из всего похода понравилась грудь, упругая, стоячая, 2 размер. Волосы рыжие.
По процессу даже не знаю как сказать, такого разочарования еще не было, минет -3(минус), кс 4 достаточно плотно и на этом все.
Чай /кофе был предложен, шг нету, мбр +1000.
Второй раз точно не пойду. За что отдал 3р вообще не понял.
С уважением Dozor123!
Тоже давеча посещал ее, соглашусь с выше сказанным. Хата норм, душ норм, полотенца только вонючие, не стиранные тупо высушенные. Девочка очень худая, среднячек, из плюсов только грудь норм, аккуратная такая, на ощупь приятная. По фото не факт что ее, хата возможно, но не она, скорее нет чем да. Из процесса, през на вялого, еще конец мне ногтем зацепила, не приятно было пздц, благо потом мириком обработал, минет вялый, тупое механическое вдавливание члена в область паха, кс хуй ее знает двоякое ощущение. В коленно-локтевую поставил, епсти ее не удобно, спину не гнет, поза срущей собаки, неудобная она пздц, полное разочарование, ах да и еще запашек был замечен, на второй раз не пошел, отбило желание. К посещению рекомендовать не буду, за 2 косаря есть варики по удачнее, да и ощущение такое как будто с малолеткой, телосложение ее смущает, по детски оно выглядит, стало не по себе.