Доброго вечера вам уважаемые Доны!
http://in.sochinki.live/ank/ank4560.html
вчера побывал в Сочи , решил посетит любимый сайт и посетит Фею , так как постоянки были заняты !!!
выбор пал на Анастасию , девочка очень приветлива мила , хорошо поддерживает разговор фото ее 100% ( чувствуеться грузинская кровь )
по класике девочка стараеться миниет 5+ хорошо залупу всасывает окресности обрабатывает смачно , глубокий не понадобиться ..( после первого захода решил попробывать трахнут Анус , Маньяк ты ты не разочеруещся Девочка Супер Анальщица изюменку узнаете у нее на месте .
тело упругое сиски где-то 1.5 вагинка узенкая ! несмотря на то что уже 2 родила , после хорошего траха глаза аш сверкают .
принимает на карла либнехта .
Рекомендую !!!
Саго братан. Мы ебали не пропали , мы ебем не пропадем. Если Карла Либкнехта 13, то это уже брэнд . Мне там сосут и лижут ох...но. Привет конторке- Вы молодцы. Качество на высоте! Я за такие конторки. Почем анал?
Сообщение от maniac:
Саго братан. Мы ебали не пропали , мы ебем не пропадем. Если Карла Либкнехта 13, то это уже брэнд . Мне там сосут и лижут ох...но. Привет конторке- Вы молодцы. Качество на высоте! Я за такие конторки. Почем анал?
это не кантора , Ахпер насчет цены с ней обсудиш ! это конфидициально будеш приятно удивлен !!!
Сообщение от TOM:
это не кантора , Ахпер насчет цены с ней обсудиш ! это конфидициально будеш приятно удивлен !!!
Как не контора? Этот номер телефона периодически светится у разных фей
Сообщение от alsochi:
Как не контора? Этот номер телефона периодически светится у разных фей
Не палите Тома )) Это конфиденциальная инфа
Сообщение от CMK_77:
Не палите Тома )) Это конфиденциальная инфа
Мужики звоните узнавайте ебите, как говориться это по лично симпатий девки к клиенту, зачем болтать! я ее драл еще в Адлере деваха действительно на высшем уровне !
и моральный уровен на уровне не то что у некоторых Шмар кроме как РУБЛЯ ничего не видят .
не могу сказать по поводу жопализания так как на это у меня отвращение спросите сами .
это не реклама всевидящий ока Админ!
Andrey Kex 07:31 18.03.2016
А что там за анальная фишка дружище????давай открывай тайну.а то половина отчета конфиденциальная инфа
Сообщение от Andrey Kex:
анальная фишка
анальная фишка в вагинальном хостинге