Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id6551.htm
Бывалый 18:18 03.04.2016
Пилять я ни панимаю фразы об шг предупреждать заранее по телефону.Эта Нада сразу гаварить "еду ипать тибя в шг ?"Или как?Бред епть.Вот я куй знае захачу или нет.Мулька какая та
Ответ
admin 06:58 04.04.2016
Сообщение от шолле:
Всем привет! Будьте бдительны!
Вот это вышак.... Давно ничего подобного не читал. Мило и просто до безобразия.
Отчет месяца!!! несомненно. Просто здорово!
Прямо фильмы про такие походы снимать надо!
Авангард.
Вещщь!
Ответ
Evg 09:17 03.07.2016
Побывал у Кати.
Дом высотка на Толстого, раньше бывал уже в этой квартире у Насти, потому все знакомо: однешка с нормальным ремонтом, направо ванная (акриловая 150см, закреплена не очень, потому на бортик я бы не опирался).
В квартире одна: в комнате на столе стоит свечка, конфеты, чайник (все готово к чаепитию).
Сама девочка (фото ее, но мне показалась худее немного, и рост в 1750мм только с каблуками). Приехала к нам из Сочи. На ласки отзывчивая, постанывает, вроде возбуждается, целуется. Чувствительные уши. Грудь и попа довольно-таки красивые. Первый раз начали и закончили в миссионерке. Потом кофе-брейк, а вот второго раза не получилось, это больше из-за моих головняков, потому что девочка старалась всякими средствами, потому потом уже просто обнявшись валялись и болтали. За временем не следил, она тоже.
В общем: квартира хорошая, девчуля очень даже ничего (есть ребенок), ласковая приятная, вернуться есть желание.
Ответ
johngriffith 15:41 11.07.2016
Сообщение от Бывалый:
Пилять я ни панимаю фразы об шг предупреждать заранее по телефону.Эта Нада сразу гаварить "еду ипать тибя в шг ?"Или как?Бред епть.Вот я куй знае захачу или нет.Мулька какая та
Не, ну можно же сделать заявку на шг, а потом, если передумаешь, просто оплатишь неустойку.

Я когда с Катериной договаривался, то спроил о цене шг, ну чтоб в просак не попасть, как говорится. А она говорит, что цена зависит от ТТХ моего стрУмента. Тут я насторожился, эт как это, говорю, прогрессивная ставка, что ли? Смеётся, мол, типа того. Ну тут уже у меня выбора не было, поехал со стрУментом, калибровать да прицениваться.

Девчонка нормальная, простая в общении.
Ответ
Elliot 16:53 13.07.2016
ВКП товарищи!
Был обычный душный Сибовский вечер, глаз полёживал на этой анкете, да не по пути было, а тут ехал мимо. Что ж навестил с целью получить кусочек ласки, нежности и траха. В этом случае не получилось, не мой типаж был. Созвон был не с 1го и не с 4 раза, но дозвонился.
Приняла на м. Октябрьской, рядом с Бахетле. Квартира - посуточный съем, ремонт норм, в ванной гели, аптека.
Фото её 100%, тут и описана она не без прекрас, такая дама в теле, плотненькая, ну и Сочи, дети все дела, сходится. Встречала в чулках и мягком корсете. В общение хороша, поддерживает, за словом в карман не лезет, юморит, плюс.
Минет очень хорош, с окрестностями, как у кота до блеска. По КС и озвучке – отрабатывает денюжку, так кажется, хотя подмахивает бодро, но всё-таки было уже поздно, может устала. Ещё в ЗКП корсет, собрав в пучок в районе пояса, получается такая нехилая уздечка, можно как на родео, ещё пришпоривать.
Одёжу и чулки так и не снимала, и не давала это сделать, в перекурах обратно приводила себя в боевой порядок. На втором акте, всё-таки взяв за узду, удалось стянуть колготы до колен, и заметил, даже в темноте, что на бедрах нехило так прыщиков (мож аллергия или раздражения?), фея опомнилась и закатала их опять до попы.
Уложился в час, было использовано две ёмкости КЖ.
Больше не пойду факт, поход на 4ку с натяжкой.
Ответ
1 2
Ответ Up