Antireklama 21:53 05.01.2016
Иногда для подогрева интереса феи меняют анкету и предстают как бы в новом виде. Вот и
https://a.sexnsk5.live/id4976.htm
Помните, была на сайте анкета с Танюшей? Я писал про неё и про её контору. А на этой анкете второе фото слева - как раз её, уже после растолстения. Сама Таня уже свалила оттуда (не знаю, вернётся ли), но сама мини-контора функционирует: используют две или три квартиры в ареале от ДК Чкалова до Берёзовой рощи. Как видно из анкеты, телефоны периодически меняются, цены тоже: за час теперь 1700 вместо 1500, экспресс подорожал с 1000 до 1200. Последний раз я был у них в конце лета, меня на правили на Радиотехникум. В разговоре обещали миниатюрную и молодую, но по приезде оказалось немного иначе: встретила дама лет 28-ми (а не 25, как было заявлено), шатенка, даже под одеждой видна дряблость фигуры - со спортом явно не дружит. Квартира - обычная хрущёвка без роскоши, но и отвратительных запахов не чувствовалось. Хотелось уйти тактично, поэтому сослался на недостаточную миниатюрность - дескать, хотелось поменьше. Дама с улыбкой предложила снять туфли, чтобы стать ниже без каблуков. Но я тоже с улыбкой это отклонил и устремился в подъезд. Так что про само обслуживание ничего сказать не могу.
m8mbmlzt (1).gif
Attached: