Здорово форумчане.
Руки не доходили написать о сей дрочильне
https://a.sexnsk5.live/id5551.htm.
Дело было в начале ноября, прилетел значит поздно вечером в город, дай думаю макну своего бойца в сочную цифрячию звезду, но все с кем хотелось-абонент не абонент. Решил на массаж сходить, дозвонился -говорят подходите Красный 57, немного помурыжили у подъезда.
хата двухуровневая, в ней три организма, фото на сайте левые. Две блонди и одна шатенка. Блондинкам около от 25-30 лет, на вид норм. Взял шатенку 22-25 лет ( как то приглянулась больше, да и общительная, и доброжелательна) на два часа 4500 р. Пригласила на второй этаж в джакузю ( вместо джакузи, оказалась не большая, овальной формы ванна). Залезла в ванну со мной, помыла и стала мазать всякими скрабами, маслами и т.д. Намазала какой то фигни разогревающей на руки и одела варежки. В принципе было прикольно. Затем перешли в спальню где продолжился массаж, тут и произошел первый отстрел. Не много повалялись спросила не хочу чего еще.
Говорю давай МБР- грит давай, + 1000. Сбегала за мириком и давай насасывать. Куня так же есть в прайсе + 1000.
Мбр средненький, кончил в рот. Снова помыли, проводила на первый этаж, где, пока ждал такси, напоили чаем.
Хата 5
Отношение 4
Миня 3
Массаж 4
А что ещё у них есть? КС есть? Миня в резине?
Сообщение от Darkhan:
А что ещё у них есть? КС есть? Миня в резине?
Кс в прайсе не указан, как впрочем и минет. Это же все таки дрочильня, все зависит от девки. Всех допов не помню, все таки два месяца прошло. По поводу мини, писал же МБР.