Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5986.htm
saidhan 05:09 25.12.2015
Всех приветствую, уважаемые доны и господа! Итак, Светлана https://a.sexnsk5.live/id5986.htm. Поиск был достаточно трудным и долгим, ибо интересовал "незаезженный" сабж с услугой ШГ. Что тормозило-на фото довольно телесная дама, а ТТХ другие, да и ШГ зашкаливал. Но после разговора с феей и уточнением деталей-вперёд! По месту удобно рядом с Главным. Встретила довольно миниатюрная дама до 35, на лицо приятная, с ангельским и зовущим к близкому знакомству голосом, и грудь- 3! Как представил ее на себе в наезднице с прыгающими титюнами-все, я был уже готов прям с порога взять ее в оборот. Определилися по допам, ШГ и МБР. Расчет сразу для снятия напряги, предложены напитки-в душ. Квартирка на уровне, все есть, мыльно-рыльные и т.д. Видно сразу, девица в теме. Начали с ласк, я был настойчив, она жеманно ахала, как результат- оказалися на кровате (немного скрипела), в итоге после минета я и приплыл. Треп, то да се, 2 заход был более продуктивен, обоюдные ласки (позволяет все), закончившиеся ШГ! Вид хорош, компрессия достаточная, немного смазки, охи, ахи, в конце-почти аналог и отстрел. Третий раунд довавил лишь позы из мини-камасутры, крутилися всяко-разно, был вознагражден полным аналогом и достойным финишем. Итак, имеем норм вариант для нашего непростова времени, когда и густо и пусто, но для ШГ все ж многовата. Смело скажу, что был доволен, ушел как кот после масленицы. Всем удачи, и с наступающим!!!
deadboy 09:10 26.12.2015
Это вроде новая анкета известного сабжа. Принимает в доме, где ресторан "Тинькофф"?
Paraguai 10:24 27.12.2015
Судя по фоткам, как раз она. Принимает на Ленина 27 или 29. Был у нее пару месяцев назад - остался доволен. Думаю, ей около 35, но выглядит моложе, растяжек нет, ничего не висит, кожа не дряблая. Минет действительно порадовал - отличная техника. Имеет смысл брать мбр. Компрессия - гуд, очень умело действует в позе наездницы. Грудь 3,5-4, выглядит хорошо, но... и тут для меня принципиальный минус - силик. Очень меня всё это дело наощупь смущает. В любом случае за 2к очень достойный вариант. Какое-то время ее замещала коллега, коллегу не пробовал .
saidhan 05:10 28.12.2015
Сообщение от Paraguai:
Судя по фоткам, как раз она. Был у нее пару месяцев назад - остался доволен. Думаю, ей около 35, но выглядит моложе, растяжек нет, ничего не висит, кожа не дряблая. Минет действительно порадовал - отличная техника. Имеет смысл брать мбр. Компрессия - гуд, очень умело действует в позе наездницы. Грудь 3,5-4, выглядит хорошо, но... и тут для меня принципиальный минус - силик. Очень меня всё это дело наощупь смущает. В любом случае за 2к очень достойный вариант. Какое-то время ее замещала коллега, коллегу не пробовал .
Хороше дополнение, так и есть,но....... я к ней все ж шел на ШГ приходил! На Ленина не был, мож она там и робила.
Док_Чпок 21:24 29.12.2015
Сообщение от Paraguai:
Думаю, ей около 35, но выглядит моложе, растяжек нет, ничего не висит, кожа не дряблая. Какое-то время ее замещала коллега, коллегу не пробовал .
ЁС, моложе 35?!! Разве что по голосу в трубке, который меня и заманил. А по поводу подруг, разве что те анкеты, где молодой конь с сорокалетней барышней принимают в том же доме со множеством гневных отчетов?
Richard 22:26 05.01.2016
был там, прокуренная контора на 1ом этаже, тетя как из рекламы шин мишлен (складки на пузе), категорически НЕ рекомендую.
Закрытая тема Up