1 2
Сообщение от Antireklama:
Если По.... - то это, наверное, круто.)) Хотя это наверняка экстремальный спорт не для всех: не сумеешь удовлетворить - ещё посадит, чего доброго.((( Чаще, наверное, предпожилая прокурорша сама наседает на какого-нибудь молодого солдатика из охраны или службы доставки...
В Белорусии дело было....
Всем привет
Был у этой девушки
Девушка красива, грудь приятная, жопа вяленькая (хоть и выглядит норм). Лицо красивое когда себя ласкает:)
Трусы старые и задроченные, на кровати какой песок или стружка из старого матраса (эффект ебли на пляже)
Отношение вообще на отъебись - пизди и ебись сам.
Пальцы можно только себе в жопу пихать, ей некуй, ибо звезд пальцами не Ебут! Сосет норм, чет там челюстью шевелит. Послушна когда что то просишь.
Гондон под выдачу и за резинку трусиков. Вся из себя такая фифа.
Порол минут 40. Что пороть что дрочить- толку нету, типа купил раскрашку и крась сам
Не фонтан
maksim_76 15:11 27.01.2016
Сообщение от Swat:
Что пороть что дрочить- толку нету, типа купил раскрашку и крась сам
Не фонтан
Чет ты распизделся не по делу, херню пишешь.
Я был у этой девушки - мне по нраву пришлась...фото очень похожи...за 2 т вполне норм, в меру стройная, отношение 5, минет старательный, на спине тату недобитое - портит немного впечатление. В ванне пустой мирик и гели, и душ, который не работает...)) Котик бегает по комнате весьма забавный. ))
Сообщение от maksim_76:
Чет ты распизделся не по делу, херню пишешь.
Я был у этой девушки - мне по нраву пришлась...фото очень похожи...за 2 т вполне норм, в меру стройная, отношение 5, минет старательный, на спине тату недобитое - портит немного впечатление. В ванне пустой мирик и гели, и душ, который не работает...)) Котик бегает по комнате весьма забавный. ))
А шрама не заметил? Для тебя "херня" для меня впечатления. Распизделся??? Бесят такие люди как "вы". Как человек с воспитанием, не могу послать вас прогуляться накуй, именно накуй.
Пилять паржалпадцталом ну вы делаете Доны
1 2