nokian9777 10:53 17.12.2015
Посетил сегодня Олю, она же на форуме olly
http://in.sochinki.live/ank/ank4405.html
Впечатления только положительные. Процедура созвона стандартная, очень приятный голос. Живет и принимает в высотке на Островского. Фото ее 100%, только мне показалась, что немного похудела со времен фотосессии. Печать Инди соответствует. Очень приятная девушка, но, скажу сразу, не для тех кто любит худышек. Она немного в теле, что видно по фотографиям, но это ее ни разу не портит, все пропорциально и аппетитно смотрится. Высокая, 186. Очень приятная в общении. Квартира хорошая, чистая, ванная на уровне. Насчет тапок, сказала что есть, только я не люблю тапки)))) Чай-кофе, душ... Набор гелей и аптечка присутствуют.
Сам процесс на высоком уровне, девочка не первый год работает и не только в России. МБР входит в стоимость, но на ее усмотрение, мне повезло. Делает отлично, заводит здорово! Вид сзади очень впечатляющий и привлекательный. Собственно в этой позе и закончили. Сразу предупреждает, что любит покомандовать в постели, но в хорошем смысле, без извращений типа-садо мазо! В процессе, вроде, получает удовольствие, если и играет, в чем сомневаюсь, то очень естественно! После процесса предложила чай-кофе-пепси, полежали, поболтали, собеседница хорошая. Уговаривала остаться на второй заход, но я торопился, не стал. Время не сечет, пробыл, вроде, час с небольшим. Уходя, сказала, что у нее ощущение чего-то недоделанного))))
Вобщем, очень позитивный поход получился, я доволен, денег не жаль! Уверен, что навещу еще и, думаю, не раз. Оленька, спасибо тебе за приятно проведенное время! Обязательно еще увидимся!
nokian9777 ты просто душка!!!
Слёзы умиления накатились на мои глаза.....
ЗЫ.
Прочел и подумал (пардон, с бодуна!):
Давать ли медаль? Ну, а может быть, нах?
nokian9777 11:43 17.12.2015
Сообщение от admin:
nokian9777 ты просто душка!!!
Слёзы умиления накатились на мои глаза.....
ЗЫ.
Прочел и подумал (пардон, с бодуна!):
Давать ли медаль? Ну, а может быть, нах?
Да не ради медалей пишу, а чтоб народ знал, ху из ху, а "душка" девочкам говори, нечего здесь пидорасню разводить
Платный (за еблю) клоун-рекламист.
Tom Sawyer 13:55 17.12.2015
"В 4000 р входит МБР" что значит "при личной симпатии"!??? Я кому-то должен понравится за свои четыре рубля??
Считаю что Оля слишком много на себя берет... Или входит в сумму или не входит! Симпатия нах!
Andrey Kex 13:59 17.12.2015
Хоть женись блять!!!
Сообщение от admin:
Платный (за еблю) клоун-рекламист.
Просто порвало!