Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5876
Блязнец 11:49 05.12.2015
Всем Здрасте.
Не любитель строчить отчёты, но тут надо, прям что то с чем то.
Созвон, www.sexnsk.live/id5876.htm ,трубку схватила сразу, ля ля ля, гарарит Красный Проспект 94, минут через 10 я на месте, созвон-"квартира 8 это первый подъезд если слева счёт вести"-понял не дурак. Тыкаю домофон цЫфру номер 8 первого подъезда, "евслив с лева считать"))). СпрашЫвают-КТООО???? обзываю себя например-ПЕТРООО!!!, ПЕТРООО???НУ ЗАХОДИ.
поднимаюсь на цвай этажен? только звонить, слышу а там бля утренник в дет.саду!!!! Тока голоса взрослые 1-дядькин и 2-3 тётькины! и шубуршание, возня каката!?.я в не понятках но смелость и любопытство берёт верх.
звоню, голоса утихли но шубуршание и возня продолжается, жду, опять жду.за дверью мертвая тишЫььна, снова жду.
Зае.... ждать, спукаюсь уже у дверей подъезда услышал скрип дверей выше этажом. сижу курю,думаю лучше к проверенной пойду. Тут звонок номер вообще левый, отвечаю а там с наездами-"я дверь открыла, а вы убежали??!!!" я переспросил адрес и квартиру, да всё верно- говорит,в кратце описал случай выше))) и так же в кратце послал её, но культурно!)
Может был кто там?
я уже вечером подумал, может там облава с палиционерами была или есчё чё хуже...
admin 11:54 05.12.2015
Сообщение от Блязнец:
Всем Здрасте.
я уже вечером подумал, может там облава с палиционерами была или есчё чё хуже...

а могли и отхуячить как здесь
Блязнец 12:26 05.12.2015
бля тяперича к не проверенным тока с "валерой" захаживать буду!!!
Andre86 05:29 07.12.2015
Попадали с другом на эту хату. Созвон приезжайте. Маринование у подъезда 5-10мин выглядывает тело из форточки)) тут же звонок с левого номера. Домофон 8 открыла, поднялись встречают две. Одна полная не высокая вторая по выше по компактнее и обе страшные. Хата убитая трешка и то же шубуршание в 3й комнате по пути к выходу, которая была закрыта. Тоже насторожились мало ли че там за кипишь. Вопрос про шг говорит +3 и того 5 получается. Окинув взглядом их ещё раз оценив обстановку решили свалить.
Андриян 14:51 08.12.2015
Заходил однажды. Контора, было 2 девки, сказали третья скоро подойдет. Сильно накурено. Контора есть контора. Одна по фигуре была ничего, но лица "заезженные". Я не остался.
Закрытая тема Up