Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Осетр новогодний от Dimo!
Izzy 11:52 02.12.2015
Берем головы осетра (хотя можно маленькую стерлядочку) , семги - ставим на бульончик. Не солить. 20-30 минут на среднем огне. Бульон - готов. Процедить.

Взять живого осетра (по-больше берите, сколько в духовку влезет, ну или на гриль - у кого что), вспороть от жопы до головы. Вычистить. Ошпарить пару раз кипятком, чтобы отстала шкура, посолить и поставить в холодильник на часик.

Параллельно готовим соус:растопить полпачки сливочного масла, добавить две чайных ложки сахару, растворить его; добавить столовую ложку муки, поджарить слегонца, развести 0,5 литра рыбного бульона, добавить полстаканчика мадеры, полстакана гранатового сиропа. Положить толченой гвоздики, корицы, ввести лимонного соку, варить все это мешая, пока не погустеет, потом процедить, вскипятить еще раз, облить осетрину.

Теперь осетра: на поддончик наливаем полстаканчика мадеры, ставим в духовку, разогреваем. Чтобы "дымок" пошел. Теперь выкладываем осетра и врубаем верхний гриль. Минут 10, чтобы корочка легкая образовалась.

Все! Кто скажет, что это не царское новогоднее блюдо и оно - не вкусное - тот мой враг на веки!
Ответ
Ответ Up