Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Бонита
Vasyuk 21:07 27.11.2015
Накатили вечером с друзьями, потянуло как обычно на приключения, позвонив к https://urodoknet.ru/anketa2707.html ответил приятный голос, диспетчер или нет так и не понял))) в общем приехав открыла дверь девушка приятной внешности (100% на фото она), уже с порога, когда заходил она так посмотрела на меня что буквально все пропиталось её сексуальностью, посидели, выпили, потрындели, посмеялись, чувство легкости подхватило меня и нереального возбуждения пропитывало меня с ног до головы, быстренько сходив в душ улёгся на диване, она начала танцевать стрип и перешла на эротический массаж, мой друг уже разрывался от переполнения чувств она начала целовав меня с шеи и ниже, ниже, облизила всего)) яйца с причмокиванием начала нежно муньетить (прям как я люблю). Ёпал в разных позах и так и сяк, в девушке есть что то особенное, особенно когда епешь и видишь какое она делает лицо (тащится от процесса и губки выпирает-сексуально)
В общем все понравилось и титьки и жопка, постараюсь вернуться! За допы не интересовался-не любитель. Дерзайте уважаемые коллеги!!!
ambass 05:13 28.11.2015
Где принимает?
MartineZZ 16:26 28.11.2015
Сообщение от ambass:
Где принимает?
На 30 лет победы,возле ГИБДД
Vasyuk 18:40 28.11.2015
Сообщение от ambass:
Где принимает?
Я был на лермонтова. Кв не постоянные, меняет.
Закрытая тема Up