«Исламское государство» (ИГ) может теперь вздохнуть спокойно. Россия и коалиция, воюющие против ИГ, не смогут усилиться до максимума.
Лидера стран Балтии отказались вступать в коалицию по борьбе с ИГ, если там будет Россия.
Украина, Польша, Латвия, Литва, Эстония, впятером образуют свою альтернативную коалицию по борьбе с исламскими радикалами и прочими террористами?
Только координаты передать не забудьте, что вы союзники где находятся ваши полтора грузовика и одна танковая гусеница. А то примем за террористов, и никакие барыши от продажи оружия террористам, на чем уже поймали Украину, не смогут нивелировать горечь от потерь.
Прибалтийский блицкрик))))
Русско-летовская война 2015 года.
Блять, во название придумал...
А ведь это действительно страшная весть...*судоржно ищу на картах литву*
Наверное хотят суки, чтоб мы тут со смеху померли)))
Блять, нападение вшей на медведя какое-то
ЗЫ.Доложили по скайпу мои кореша из Литвы, что оба танка уже зарядили.
Ховайтесь....
Прибалтийский блицкрик))))
Русско-летовская война 2015 года.
Блять, во название придумал...
А ведь это действительно страшная весть...*судоржно ищу на картах литву*
Наверное хотят суки, чтоб мы тут со смеху померли)))
Блять, нападение вшей на медведя какое-то
ЗЫ.Доложили по скайпу мои кореша из Литвы, что оба танка уже зарядили.
Ховайтесь....
Тоже пообщался с корешами с Литвы (один - сиделец бывший, за наркотики сидел, там с Колумбии гонял, второй - средней руки "силовик") - оба сказали, что это клоунада какая-то, против кого залупаться? Против России? Там "на верху" кажется ебнулись. Простой народ за вас (ну за нас, за русских) . И внатуре, а где она, Литва-то? Там мизинца наманикюренного моего по размеру не хватит, чтобы ее найти. Я против нормальных пацанов (пусть даже и с Литвы) - не против, но у кого-то там "на верху" - реально башню сносит. Видимо тоже хотят, чтобы "вежливые люди" к ним пришли, как в Хохляндию.
p.s. Кстати, Аляска когда-то тоже была нашей территорией... мы же и туда можем "вежливых людей отправить".
А если не понятен намек, то надо четко осознавать, что нацистам мы пизды такой вставили, что им даже ТАКИЕ великие марши не помогли. Т.ч. наши орлы им за нацистскую эту блевотину таких пиздячеков вставят, что они на своих квадрациклах сами будут улепётывать с этой границы!
И вообще - надо ФСБшникам нашим на них нажаловаться, чтобы они Вове с Димой маляву написали - давайте и Литву заберем. А заодно и Латвию с Эстонией, ну чтобы два раза не ездить.
Жаль что просрали Прибалтику в 1991-м. С Калининградом теперь проблемы, да и порты тама хорошие и географические позиции для удара по вероятному противнику в Европе. Тем более что Латвия и так де-факто русская в экономической и культурной зависимости от нашего бизнеса и мигрантов с потомками русскоязычных. Да и вымирают они. Население уже на треть за период независимости сократилось и еще будет падать. Кто умер, а кто и уехал на ПМЖ в Ирландию и Великобританию после вступления в ЕС. Надо бы обратно отвоевать.