Разговорчики>немного о ее величестве Виолетте и просто Венере
немного потому что настрочил два больших отчета а их куда то деле-нет желания много писать.Сразу разочерую (ну и слово как его писать) насчет Виолеты,у нее я не был просто отзыв о ней как о не серьезной девушке-дозвонился,договорился о встрече,сказал что буду через час она объеснила куда приехать-только улицу,остальное скажет когда приеду,короче приехал я ровно через час,звоню а эта кобыла трубку не берет,кстати доберался я с адлера по пробкам,выебся весь,раз 20 ей со злосьти набрал не берет и все.Вообщем Виолета теперь я так считаю пусть сидит на сухом пайке раз так поступает и прошу остальных меня подержать.Про Венеру-с фото сходства нет вообще,немного лицо и то сбоку-короче фото и она разные люди.По телефону разговаривал со мной грубый женский голос как потом выяснилось-живут они в двушке втроем она,Миреслана или как там ее и этот самый грубый,женский голос который пренадлежит взрослой тете лет сорока которая за ними наверно присматривает или что там еще....Встретила меня девушка в облегающем золотом платье,вроде как с нормальной фигурой,не высокого роста хоть была и на каблуках,на лицо так себе,симпотичная.Прошел в комнату,взял полотенце пошел в душ-квартира так себе,грязи нет но какае то темная и захламленая всякие пианино,шкафы,книги,короче бабушкин вариант.Вышел из душа и туда побежала она,как будто не могла раньше сходить,я приехал за 30 минут как договорилсь-созвонились,вышла раздетая в полотенце,сняла его-грудь висячая 1,5,маленький живот женский(она рожала),целюлита не где нет,хорошая только попа,почмокала быстро в живот и грудь меня,надела резину и начала сосать-минет так себе ерунда,села сверху-более мение,потом было раком и я все....,хорошая только озвучка.На вторую палку желания не возникло я попросил масаж,принесла масло начала делать масаж,оказалось девочки с дагестана ВАХ,спасло ее что она милая,хорошая по общению девушка,ну а так я туда больше не поеду и мой вердикт-уровень вокзала,там и дешевле,1500 там,получается на вокзалчике дешевле и тоже самое,но выбирай там хоть до утра.Вот такие вот дела,если что спрашивайте,отвечу
Есть такая хрень обламывает сильно
А к Вилке сходи она гуд
Виолета тут не причем. диспетчер на звонки отвечает
и в правда тут некоторые люди говорят сходить к Виолетте,она хорошая а отчета нет по ней,напишите кто был что там и как,что эта мадам из себя представляет.Недавно тоже звонил к ней,как всегда гудок идет а трубку не берут,бред какой то,нах... анкету вешать если не добраться до нее