Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5566 Катя
surim 14:46 17.11.2015
Метнулся к Кате, про которую сейчас трут в открытом форуме.

В общем, чувак всё правильно написал, просто у него избыток восторгов, может ему раньше только крокодилы попадались.

Принимает на Овражной 11, 101. Хата норм, душ норм. Даже выдала одноразовые тапочки. ТТХ девушки более менее совпадают с анкетными, фото наверное её, но как водится зафотошоплены. Фигура у неё отличная, не бухенвальд, грудь упругая нормальная двойка, за которую приятно держаться. На лицо мне понравилась поменьше, но ничего такого особенного, кому-то понравится, кому-то нет. Кожа действительно нежная, но это просто ухоженная, увлажняющие там крема всякие и т.д.

Минет хороший, без изысков, просто качественно делает, часто поглядывала на меня во время минета. КС тоже норм, сверху быстро устала, остальные позы без проблем, компрессия отличная. Опыт чувствуется есть. Трубу берёт сама, в домофон рассматривает, время сечёт, но сама же его оптимизирует на два захода, чай-кофе в перерыве предлагает попить.

Разговор легко поддерживает, но не в ущерб работе. Может она и из Питера, но по разговору скорее из посёлка городского типа =) в общем не совсем деревня, но интеллектом блеснуть ей не удалось.

Как-то так. Нормальный вариант для разнообразия. Кому-то сильно понравится, кому-то будет просто норм, как мне.

Прошу отчёт в открытый форум не переносить, пусть там сами разбираются, кто рекламо, а кто настоящий.
Ответ
Ответ Up