Значится так, братья Доны: когда-то я был боссом гриль-ресторана (в Академгородке, назывался он "Египет") и придумал я фирменное гриль-блюдо, которое было визитной карточкой этого ресторана: крылышки-гриль! Со всего города к нам ездили и кушали, смотрели на большущем экране всяческие фильмы и спортивные передачи, пили пиво и наслаждались.
Рецепт дарю:
Крылья (охлажденные) - 1 кг. Для большего наслаждения рекомендую отрезать "пальцы" - это вот фаланги: крылышки продаются из двух частей - одна мясистая, а вторая - худая, вот худые надо отрезать и из них можно за 4 часа сделать великоллепное заливное! 250 грамм любого кетчупа. 2 головки чеснока. Ложку (чайную) : красного, черного перца и соли.
Все :о) Смешиваем это дело, закидываем туда наши крылышки. Накрываем крышкой и оставляем на 10 часов мариноваться.
После чего - можете выбирать как готовить: гриль (идеально) , фритюр (тож потянет, но суховато) или духовка (среднее между грилем и фритюром, но если есть режим гриль - лучше чем фритюр) .
Готовить буквально несколько минут. В обильном количестве масла. Масло должно быть горячим (если фритюр или духовка) , а если гриль - то масло не нужно.
Пища получается нежной и восхитительной, очень остренькая. Под пиво идет "на ура"! В приятной компании вечерком, да под "Рэмбо" - самое оно!