13.11.2015, 15:34 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ank4348.html
Всем привет)) начнем писать отчет) фотки ее! сама баба фигуристая,высокая. На лицо немного уставщая, приехала к нам в сочи из Донецка это и сказывается. Сиси 1,5ки немного просели после родов, но в принципе девка хорошая. ОЧень понравился ее анилингус! Принимет в 5этажке на воровского! в квартире еще 2 организма помимо нее. тапок нет) в душе есть гель и аптека.
https://s.sochinki.live/ank/ank4348.html |
13.11.2015, 15:55 | #2 |
|
Почем допы?
|
13.11.2015, 16:14 | #3 |
|
Как жопа у неё? Как заглатывает?как яйца лижет?
|
13.11.2015, 19:41 | #4 |
|
|
05.03.2016, 12:20 | #5 |
Новичок
|
Настя
https://s.sochinki.live/ank/ank4348.html Возраст – 21 Рост – 175 Вес – 50 Грудь – 2 Тел. (965) 478-38-71 Улица: Воровского Работает вместе с подругой (которая при мне в квартире отсутствовала, но периодически ей названивала). Диспетчера нет. Позвонив Алине и услышав предложение перезвонить через 2 часа, решил попробовать что-то новенькое. Выбор пал на Настю. Звоню ей. Милый голос сообщает, что она свободна. Договариваемся о встрече, получаю наводку и выдвигаюсь. Отзваниваюсь от дома, получаю коды. Встречает в черном белье и прозрачной коротенькой черной же сорочке. Приветлива и мила. Квартира - двушка в пятиэтажке. Чисто, в комнате бюджетный ремонт, достаточно новая мебель. Подставки для одежды в комнате нет, стула тоже, поэтому пришлось сложить одежду на тумбочку. Тапки - резиновые. На помывку выдается большое махровое полотенце. Ванная – средняя, нет занавески и КЖ. Фея – высокая худощавая девушка. Достаточно миловидна на лицо. Фото в анкете, возможно, не ее или сильно отфотошоплены, т.к. у нее темные волосы, а сиськи, как правильно отметил топикстартер, - с серьезным провисом после родов. Попка вполне упругая. Допов нет, но говорит, что по симпатии что-то разрешает. Окрестности и куни у нее – это допы. После помывки возникает заминка, т.к. фея не может найти презики. В их поисках она бродит по всей квартире. Говорю ей, что у меня они есть и мы приступаем. Потихоньку ее раздеваю и мы перемещаемся на кровать. Приятное открытие – абсолютно не против поцелуев. Целуется вкусно и самозабвенно. Потом несколько поцелуев по телу и приступает к зачехлению. Зачехление – руками, довольно неумелое. Минет слабый. В процессе ласкаю ее киску и вижу, что она основательно намокла. Приступаем к КСению, сначала - в наезднице. Честно признается, что эта поза – не ее конек (больше нравится ЗКП и миссионерка). Нужную амплитуду поддерживать не может, движения однообразны, как швейная машинка. Однако, не забывает ласкать себе грудь. Перевожу ее в миссионерку и мы опять сливаемся в страстных поцелуях. Полуаналогово постанывает и я приплываю. Салфеток нет и приходится идти в душ. Межпалочный треп достаточно интересен и ненапряжен. Резюме: отличное отношение, неплохая обстановка в квартире (хотя проблемы с вешалкой для одежды, наличием презиков и салфетков снижают балл). Сама по себе очень общительна и доброжелательна, легко устанавливает контакт. Хотя не стоит, конечно, верит всему, что она говорит: мне вот она сообщила, что работает всего неделю, хотя топикстартер трахал ее уже 4 месяца назад. Без проблем целуется (по крайне мере, со мной), очень понравилось с ней в миссионерке целоваться – заводит, как с любимой девушкой. Не бревно, хотя видно, что опыта еще маловато. Минет никакой. Был бы у нее ценник 3 тыс. - была бы звездой. |