Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Антикризисные по.ботики
maniac 21:27 09.11.2015
Телочки, не вы.бывайтесь, на дворе кризис, у людей бабла нет. Предлагаю оть.бать Вас в ротик (в презе) и дать вам проявить себя в анилингусе. Даю 3 р. Пишите в личку ! Обсудим.
Ответ
CMK_77 12:16 10.11.2015
Сообщение от Вася Вася:
Вы,когда звоните девушкам...,говорите,что Я,Дон(желательно еще,указать какой именно)....,а на месте...вопрос будет решен!))Маньяк-жжет!!!
Не гони!!! Потом весь форум и город будет знать ху из Дон..
Ответ
maniac 20:47 10.11.2015
Да точно - не надо в личку - давайте сюда - публичную оферту бля. С меня правдивый ответ. "Тайный покупатель" б.я))) Второе рац предложение - е.у в рот и в очко за 4000(в гандоне). свиноматок просьба не беспокоить.
Ответ
kokassd 01:50 11.11.2015
Сообщение от Вася Вася:
Вы,когда звоните девушкам...,говорите,что Я,Дон(желательно еще,указать какой именно)....,а на месте...вопрос будет решен!))Маньяк-жжет!!!
Дык ежель исчё при созвоне представиться фее то стопудо ни какой встречи не будет...не любят фейки публичности,ведь им тада надо иль реально расстараться иль менять анку из за отрицательного отчёта...некоторые самые прозорливые дамы канешь могут вычислить дона по некоторым характерным признакам,но эт те не многие которые знают о наших форумных тёрках...меня так пару раз вычисляли,но тада уж я не шифровался и честно каялся,чё я из тех подлецов феяненавистников...ну не любят нас феечки за наши возможности перетрясти всё их грязное бельишко...хех представиться!!!
Ответ
kokassd 01:55 11.11.2015
Сообщение от maniac:
Да точно - не надо в личку - давайте сюда - публичную оферту бля. С меня правдивый ответ. "Тайный покупатель" б.я))) Второе рац предложение - е.у в рот и в очко за 4000(в гандоне). свиноматок просьба не беспокоить.
Да тож нормальный тариф....амиго в чём фишка ежель без скидки???:
Ответ
maniac 06:43 11.11.2015
Дерут цены, Амиго - вон свиноматки очко по 3000 предлагают. Остальные с попой около 5000. Очнитесь. Свиноматка 3000 все включено должна быть. Принцессы пусть тоже анальными становятся.
Ответ
Ответ Up