Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>давайте поддержим донов
Просто Дон 17:12 14.10.2008
Даааааа видимо я переборщил с липовыми фотками фей и их разоблачением!
по мне так сейчас заходишь на сайт и видишь одни непрофессиональные фото - не очень лестно изображающие представительниц древнейшей - а я ведь всего лишь хотел чтобы админ тщательнее отбирал фото и не допускал ляпов типа - в углу эмблема конкурирующего сайта или несколько фоток одной и той же эромодели....
мне вот интересно кто фотал фей - это по-моему кто-то с напрочь отсутствующей фантазией и чувством прекрасного...по мне так теперешние фотки нисколько не вызывают желания бежать сломя голову к фее томно раскинувшейся на грязном паласе на фоне совдеповских обоев:eek:
и позы там из камасутры для манекенов способные возбудить .... отвращение к противоположному полу
и по-моему надо не девушек поддерживать а тех кто сайт просматривает с этими произведениями искусства...
если уж свои фото так уж пусть будут более-менее профессиональные - а не так - на скорую руку в какой-то сауне
и позы у фей не привлекают - какие-то угловатые и не вызывающие желания и белье у некоторых уж простите тоже - ты сначала себе сексуальное белье купи а потом уж фотайся,я был бы не против увидеть фей в сексуальных чулках или какие-там еще есть штучки из секс-шопа?
ведь главное не полная обнаженка, кому здесь знаком жанр ню?
все конечно же ИМХО
и еще раз ИМХО уж извините наболело так сказать
ЗЫ а почему я под старым ником зайти не могу - Дон Кихот? я уже не мил здесь никому?
интересно после этого сообщения меня опять заблокируют?!
Ответ
Achtung 19:20 14.10.2008
Сообщение от Просто Дон:
Даааааа видимо я переборщил с липовыми фотками фей и их разоблачением!
по мне так сейчас заходишь на сайт и видишь одни непрофессиональные фото - не очень лестно изображающие представительниц древнейшей - а я ведь всего лишь хотел чтобы админ тщательнее отбирал фото и не допускал ляпов типа - в углу эмблема конкурирующего сайта или несколько фоток одной и той же эромодели....
мне вот интересно кто фотал фей - это по-моему кто-то с напрочь отсутствующей фантазией и чувством прекрасного...по мне так теперешние фотки нисколько не вызывают желания бежать сломя голову к фее томно раскинувшейся на грязном паласе на фоне совдеповских обоев:eek:
и позы там из камасутры для манекенов способные возбудить .... отвращение к противоположному полу
и по-моему надо не девушек поддерживать а тех кто сайт просматривает с этими произведениями искусства...
если уж свои фото так уж пусть будут более-менее профессиональные - а не так - на скорую руку в какой-то сауне
и позы у фей не привлекают - какие-то угловатые и не вызывающие желания и белье у некоторых уж простите тоже - ты сначала себе сексуальное белье купи а потом уж фотайся,я был бы не против увидеть фей в сексуальных чулках или какие-там еще есть штучки из секс-шопа?
ведь главное не полная обнаженка, кому здесь знаком жанр ню?
все конечно же ИМХО
и еще раз ИМХО уж извините наболело так сказать
ЗЫ а почему я под старым ником зайти не могу - Дон Кихот? я уже не мил здесь никому?
интересно после этого сообщения меня опять заблокируют?!
нет ничего лучше чем естесвенная красота...сам посуди, вот увидишь ты супермегасексуальную кошечку на прфессиональном фото - свет, ракурс и прочие дела (а ведь профессиональные фото подразумевают ещё и работу в фотошопе обязательно, ведь не бывает идеальных тел) и что? Придёшь к фейке, а там от той фотки только лицо натуральное останется! Уйдёшь матерясь и прокляная всех и всё! ИСТИННАЯ КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ - В ЕЁ НАТУРАЛЬНОСТИ! Посмотришь так любительскую фотку, неотретушированную, необработаную в редакторах, а натуральную, без света и прочей проф. атрибутики и сразу увидишь все изъяны или наоборот плюсы девушки! ВОт меня например именно такие фоты и привлекают, когда всё натуральное, неподдельное! Тоже ИМХО!!!
Ответ
GaD 06:12 15.10.2008
Поддерживаю
Меня тоже натуральные фото вожбуждают
А Докихот ты както подозрительно недоволеный всем у тебя канторка своя а?
Что удалии тебя это конечно зря надо востановить.
Ответ
admin 06:56 15.10.2008
Сообщение от GaD:
Поддерживаю
Меня тоже натуральные фото вожбуждают
А Докихот ты както подозрительно недоволеный всем у тебя канторка своя а?
Что удалии тебя это конечно зря надо востановить.
да кому он нужен удалять его. пароль по пьянке или накурке забыл.
забыл что он дон кихот стал просто доном потом вспомнил логин а пароль не вспомнил. вот такая тема. в общем измена. выслал я ему новый пароль пускай дальше моск ебет и мне и всем
Ответ
GaD 07:10 15.10.2008
:-)))))))))
Ответ
Дон Кихот 08:01 15.10.2008
вы меня не поняли доны!что за измена и что за конторы черт дери?
я тоже ЗА свои фото но чтобы они были сделаны качественно - можно даже дома сделать приемлемые фото на простую несколько мегапиксельную камеру
но дело не в этом а в том что надо чувствовать девушку и она сама должна принимать более менее эротичные позы - чего уж простите на многих фото я не увидел - поэтому и написал здесь свое мнение
многие девушки вообще не вызвали у меня никакого желания хотя бы заехать посмотреть на них
глянец это тоже не дело но если стали делать свои фото то нужно приложить больше старания - мне вот например понравились фото только
http://sexnsk.live/link.php?link=39 Кристина
http://sexnsk.live/link.php?link=59 Джулия хотя она совсем не в моем вкусе - так просто фото ничего сделано
http://sexnsk.live/link.php?link=73 Дина - ну тут фотосессия профессиональная ничего не скажешь
http://sexnsk.live/link.php?link=47 Алина тоже ничего
и это прошу заметить из 85 девушек
Ответ
Дон Кихот 08:04 15.10.2008
ах да кстати а вот эта Ира http://sexnsk.live/link.php?link=37 почему-то после того как выставила свои фото опять сменила их на чужие
интересно почему?
не потому ли что я говорил что не многим нравятся такие домашние эрофото?
Ответ
кот 08:20 15.10.2008
я за натуральные фотки! зачем себя обманывать..фотки из журналов нужны только ...на скорую руку...дома подрочить..
после натуральных фоток многие феи стали для меня привлекательнее!!!
Ответ
Torent! 09:18 15.10.2008
да мне кстати тоже из всех более-менее привлекательной Кристина кажется - на фото видны достоинства а не все что душе угодно
НО, как я уже говорил я к ней не пойду по причине возраста...хотя она ухожена и симпатична вроде поддерживаю тех донов кто ее хвалит
Ответ
Ответ Up