Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>КАТЯ
Vasyuk 21:53 29.10.2015
Года так полтора назад бывал проездом в Тюмени, решил протестить их них девочек и попал на https://urodoknet.ru/anketa2701.html. Хороша во всех отношениях, всё было на уровне, как кв так и она сама, фото полностью соответствует (если конечно это она сейчас у нас в Сургуте), приятная в общении и не только! Кожа бархатная, приятно прикаться, особенно мять её жопу. Отсос был сделан качественно с окрестностями, в сексе активна, принимала любые позы, кайфует от процесса, присутствовали игрушки - на мой взгляд девушка способна на многие шалости!!! Ценник считаю для нее адекватный!
Дерзайте коллеги, считаю если какая нить девочка не стырила её фото и она приехала к нам в гости, то уверяю вас не пожалеете потраченного времени и денег!!! Сам заскочу обязательно как буду свободен!!!
Alex73 04:56 30.10.2015
5000 за подвисшие сиськи это круто!!! Посмотри на одно реальное фото вид замученный!!!
kotkot8100 07:31 30.10.2015
Все фотки гуглятся кроме одной не факт что это она.
ванек 15:18 30.10.2015
С таким ТТХ и с более адекватным ценником есть девчюли.Подождем переоценки или уценки))))).Проходили такое уже..Посмотрим.:
brat2 17:24 01.11.2015
Сообщение от ванек:
С таким ТТХ и с более адекватным ценником есть девчюли.Подождем переоценки или уценки))))).Проходили такое уже..Посмотрим.:

Был весной у нее, вообще неочем, ценник неоправданно завышен, фигуры нет, сплошные кости, за такую цену ипал таких девок с офигенными дирижаблями)) короче тест драйв лады весты, много шума на пустом месте))
brat2 17:26 01.11.2015
Сообщение от brat2:
Был весной у нее, вообще неочем, ценник неоправданно завышен, фигуры нет, сплошные кости, за такую цену ипал таких девок с офигенными дирижаблями)) короче тест драйв лады весты, много шума на пустом месте))
и еще это ленивая тупая песта, никакой инициативы, ничего делать не хочет
admin 17:49 01.11.2015
не ведают, что творят (с)
Закрытая тема Up