Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>http://уродок-нет.рф/anketa2669.html Алена
stari40k 12:49 09.10.2015
Уж сколько раз твердили миру ходить к проверенным гетерам,
Но нет же! Член зовет на приключенья! Осеняет злой умысел
К разнообразью. Но не все что много, хорошо.
Да будет вам урок!

Итак, уважаемые доны, только я отошел от визита к "вдове" Сабрине, дернул меня черт посетить Алену https://urodoknet.ru/anketa2669.html
Повелся на сиськи.
Встретила меня деваха в теле и в черном наборе "трусы-лифон".
Сиськи большие такие, жирочек по всему телу сантиметра по два. Короче говоря, гарная деревенская дивчина, выращенная на сливках.
Принял душ, расположился. Она подходит к серванту, распаковывает през, нахлобучивает его на бойца и начинает неспешно миньетить. Не умеет, кстати.
Ну, я через пару минут отстрелялся. Поболтали о том, о сем. Говорить не о чем, и я ей гооворю, мол, поднимай бойца, и начнем вторую серию.
И шо ви думаете?! Она начала нежно гонять его туда-сюда двумя пальчиками.
Практикантку прислали. Курсовая работа на тему "Реанимация одноглазого червяка".
Мне чет так смешно стало. Ладно, говорю я ей, второй заход не получится. Хоть масаж сделай. Описывать не буду, но и массаж она делать не умеет.
Надоело мне все это, да еще в комнате благовониями воняет - пипец! Башка начала болеть.
Спасибо, говорю ей, за все, раскланиваюсь. Сдачи не надо. Меняй профессию поскорее.

Зарочка, прости меня! Я больше не буду тебе изменять!
AlexMolodec 13:21 09.10.2015
Ххахахахахахахахахахаа, Зару променял на обвисшую мадам, но Зара девочка лояльная, думаю простит тебя.............................успехов, с тебя цветы для Зары)
Alex73 07:50 10.10.2015
Где же она фотки взяла они не гуглятся!!! Тоже чуть было на сиськи не повелся! Ждал отчета! Теперь однозначно не пойду
stari40k 09:07 10.10.2015
Фотки не гуглятся, любительские. И обвислости нет. Напротив, очень плотный слой жира на ощупь. В общем, вчерашняя школьница-толстушка решила подзаработать.
александр11 02:31 11.10.2015
После красивого отчета и анкету удалила, админ как посмотреть когда анкета появилась
admin 09:59 11.10.2015
Сообщение от александр11:
После красивого отчета и анкету удалила, админ как посмотреть когда анкета появилась
Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Закрытая тема Up