Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Там где пишут - Интима нет!!!
Тратата 19:25 24.09.2015
Вопрос: кто бывал?
Что там происходит по факту?
Минет делают за доплату?
Газовичок 20:36 24.09.2015
сам ездил на пролетарский ( там массажный салон есть кто в теме тот знает),анкеты телок есть на сайте( например лана,но ее там не увидел,но интерьер где были сделаны фото совпадают),действительно только массаж.. поэтому в ноябре Тайланд но может уважаемые доны присовывли за доплату?? или миньет им делали? тоже стало любопытно кто был? понравилось?
Ганс 07:40 25.09.2015
на пролетарском не был, не знаю, был в тюмени кажется "карамель" салон назывался, екате в "распутине" везде без особых проблем мбр с отстрелом, и на перепихон тоже можно договорится, за доплату конечно правда девки всегда уточняют местный ты или нет, если не местный то палева для них меньше, бывало я даже на продолжение в гостинице договаривался в индивидуальном порядке
гоблин 08:02 25.09.2015
Да на Пролетарском находится. Был как-то взял двух 8000 руб за час,(лесби-шоу) атмосфера прикольная, массаж делают полу профи, в джакузе тебя всего натирают, не халтурят как некоторые феи. Был пьян в процессе массажа тела даже уснул, просыпаюсь а девчонки все наяривают. Вообщем все понравилось хорошая альтернатива обычным феям, а с минетом я думаю не проблема лишь бы не моросить, лично я не предлагал но варианты есть.
Газовичок 13:56 25.09.2015
Сообщение от гоблин:
Да на Пролетарском находится. Был как-то взял двух 8000 руб за час,(лесби-шоу) атмосфера прикольная, массаж делают полу профи, в джакузе тебя всего натирают, не халтурят как некоторые феи. Был пьян в процессе массажа тела даже уснул, просыпаюсь а девчонки все наяривают. Вообщем все понравилось хорошая альтернатива обычным феям, а с минетом я думаю не проблема лишь бы не моросить, лично я не предлагал но варианты есть.
вопрос остается открытым.. кто присовывал массажисткам именно в сургуте? если да то где? какой салон? я в Тайланде тоже на массаж+поебаться всегда хожу.. это прянято там
alyosha 20:35 25.09.2015
Я присунул блондинке Олесе 31 декабря на пролетарском. Салон яблоко. Взял массаж на 2 часа. В процессе так девочку возбудил. Что она раздвинула ноги и отьеб без гандона. Жаль уже не работает она.
Vasyuk 01:15 26.09.2015
Бывал на мира 6 в PlayBoys, из всех посещаемых мною дрочильнь в Сургуте на мой взгляд самый наивысший рейтинг у этого салона т.к. интерьер там хороший, приятно заходить, уютно, и главное девки молодцы-сосут концы конечно за отдельную плату. В общем и я бывал в таких заведениях нашего города, пришел как то раз, во время массажа уж очень понравилась девка которая была со мной, потом всё думал о ней и до сегодняшнего дня всё не пойму понравилась она сама или её грудь и жопа))). Через пару дней я снова пошел в эту дрочильню к этой девке и во время массажа я ей присунул ну а назад как говориться уже дороги нет, сначала упиралась что не может т.к. нельзя, а в итоге всё равно отсосала и я её прям там отъеб, через некоторое время снова посещал её, даже было дело возил её к себе.

P/S раз на раз не приходится, это какая девка попадется.
Турук Макто 06:56 26.09.2015
и сколько за ДОПы берут?
Поп-Рыгун 11:30 26.09.2015
Когда я посещал Тай - наискосок от Славянского в пятиэтажке с торца - то первый раз была Наташа. Потом сказали ее уволили за еплю на рабочем месте. Эх, знал бы))) Потом раз 5 была Неля - девочка ваще псдец и улёт. Хоть женись))) Но она не дала ни в какую - хоть пальцами облазил везде - вплоть до шейки матки))). Так что точно - от девахи зависит дам-недам
Vasyuk 16:23 26.09.2015
долго уговаривать пришлось, всё боялась, говорила что её уволят, в итоге треху запросила, но потом в другие разы всё нахаляву, но был очень удевлен))) когда в жопец хотел её, но так и не дала.
Закрытая тема Up