Ура! Пацаны! Ура! Мне привезли анаконду! Ура-ура!!!
Как готовить: отсечь голову, снять с нее кожу (можете положить в солевой раствор - потом сделать туфли или ремень) , нарезать на кусочки размером 5 см и отварить их в течение получаса с солью и травами (тут на выбор, я рекомендую: черный перец горошком, душистый перец, и шафран, плюс лавр) . Отдельно смешать сок одного лайма с половиной чашки меда, добавить две столовые ложки вустерского соуса, две столовые ложки виноградного красного уксуса, мелко нарезанные стручок перца-чили и зубчик чеснока, соль и перец. Полученной смесью полить отваренные кусочки гремучей змеи и поджарить их на гриле.
Подать с пивом! В приятной компании!