Приветствую! Речь пойдет о данной фее
https://a.sexnsk5.live/id5652.htm
Посетил по акции за 2 000.
Созвон - на телефон отвечает сама, дозвонился, правда, к концу дня раза с десятого. Наводка на адрес - без проблем, Толстого 56, красная высотка за Бахетле. Заходить лучше со стороны большой парковки, в левую от крыльца дверь, далее на лифте на 17 этаж. Доступ в квартиру без проблем, маринования ни на одном этапе не было. Дверь открывает девушка с красно-рыжими волосами, в красном наряде на высоких каблуках(сразу скажу что фото не её, если у нее конечно подруги нет). Лицо на любителя, похожа на девушку из моего соседнего дома, которую я хотел от****ть, фигура в наряде на первый взгляд норм(как оказалось наряд её даже полнит) - решено остаться. Пара слов о апартаментах- обычно мне не особо важно что за квартира и какой там ремонт, главное чтобы гадюки по полу не ползали и посторонних не было- но эта квартира мне очень понравилась - свежая двушка с евроремонтом, в ванной чисто - много гелей, аптеки не заметил, в корзине для белья лежат простыни, стиральная машина усиленно работает. В зал двери были закрыты, посторонних звуков не слышал. Само местоимение в спальне - одно из лучших, на которых только бывал - кровать 2*2 метра с 30-ти сантиметровым ортопедическим матрасом - в процессе не скрипела и дискомфорта не доставляла-диванные эстеты оценят. А теперь вернемся к девушке - чаю предложено не было, зато выдано чистое полотенце и я отправился в душ, предварительно положив деньги на кровать, выйдя из душа обнаружил девушку без наряда, но завернутую в полотенце. Как я и говорил, наряд её полнит, без него она выглядит стройнее, что бросается в глаза - шикарная грудь 4-го размера, которую не было видно в наряде, без растяжек, силикона и излишней обвислости. Девушка стройная, но не худая до костей- подержаться ,в общем, есть за что. Попа упругая, в процессе ничего не отбил, как обычно бывает с худыми. Теперь к процессу. През одевает руками, минет оценивать не буду - во время первого захода делала не глубоко, цепляла зубами, скорее всего не её конек (лично мне так не нравится зацеп зубами , хотя она, кажется , так специально делала, интересные ощущения все-таки были
) Спросила как мне нравится - усадил её сверху в наездницу, позы любые без проблем, в процессе не ленится. К сексу относится творчески, а не как обычно - села сверху и поскакала.Да и вообще с сексом дело обстоит лучше, чем с минетом. Компрессия в норме, обхват очень хороший В процессе трется об тебя грудью - пользует свои достоинства 4-го размера по максимуму, ласки и обнимашки пристутсвуют . Озвучка тихая - аналог, а если и цифра, то очень качественная. В миссионерке отстрелялся и в душ. Через пару минут на второй заход - без проблем, время не сечет. Начала с минета- уже активнее, глубже и без зубов. потом поставил в ЗКП и как следует поимел , попа очень хорошо амортизирует, в процессе девушка стала подходить к оргазму, а за ней и я -закончили вместе. Далее душ и сборы на выход.
Резюме о девушке и не только.
Девушке 20 +/-1 год, кожа гладкая и бархатная, растяжек нет, фигура хороша, хотя я все равно люблю худеньких блондинок. Минет на любителя, зато секс в норме,в особенности для тех, кто устал от стандартного подхода в сексе- вверх-вниз, вперед-назад и свободен. Девушка чистоплотна, простыни меняет, през снимает гигиенической салфеткой. И что немаловажно - ни во время первого, ни во время второго захода смазкой не пользовалась, запаха никакого не было, хотя обычно уже попахивать начинает отделом с морепродуктами. После отстрела с *** не спрыгивает, можно в ней побыть. Из разговора с ней - в профессии недавно(на это можно списать все недочеты) и ненадолго, сняла хату и работает на себя. Контакт наладить трудновато, хотя поговорить она не против. Если будет предлагать для проформы чай с печеньками и повысит уровень орального мастерства - однозначный мастхев и будущая звезда инди-сцены, если в профессии останется, конечно. Хотя и так советую сходить - молодая, не заезженная девушка с большой грудью, тем более пока ценник в 2 000 стоит, а то бывает и за 3 000 на крокодилов нарываешься
Зовут её нифига не Александра
Анкета уже сменилась и стоит печать инди
Странно, сегодня зашел по ссылке - а там совсем другая анкета и дама постарше,у молодой девушки татуировка небольшая на пояснице была. Значится все-таки контора. Хотя посторонних тел, обуви и одежды в хате не было. В ванной были две зубные щетки, в шкафчике для одежды моя куртка была единственной.
Контора-конторская. Причем с не слабым таким потоком.
Вообщем по порядку. Созвон, подъем на этаж, вход без проблем.
Ну а теперь о насущном. Само собой, что девушка открывшая дверь, даже не с подборки, но об этом и не думалось. Но хоть блондинка! ТТХ рост 165, вес около 50, стройная, грудь 1. В общении приятная, с юморком.
Квартира двушка, с закрытыми наглухо дверями. Угу - все понятно с печатью ИНДИВИДУАЛКА. Вторая фея не показывалась, но вот слышно её было. Смеялся, когда выходил откуда-то с кухни запахло жареным (может картошка)))))
Чай, кофе, душ. Прыгай в кроватку) миня без окрестностей, не продолжительный. Но могу сказать старательно. Стандартный вопрос - КАК? Стандартный ответ - запрыгивай сверху. Поменялись - приплыл.
Душ, кофе, чай. И как будто пластинку перемотали назад.
Душ без кофе и чая. На выход, следующий.
Резюмируя: печать индивидуалки пожалуйста снимите. Вот за 2тыра было бы приемлемо, дело даже не в "природной жадности"))) второй раз - однозначно нет.
Antireklama 18:20 24.09.2015
А меня больше удивила фраза, что может отказать во встрече. Это фраза из лексикона элитных, может, здесь для маскировки.