Всех приветствую.
Тело -
https://a.sexnsk5.live/id5430.htm
Сегодня на работе как то попроще, думаю надо б сгонять куда нить.
Звоню - перезвоните через 15 минут. Ну думаю ладно. Пока то да се, перезваниваю через минут 20. Без дифирамбов - Вавилова 3, 3 подъезд... Ага, думаю, было уже. Подъезжаю, дозвонился с третьего раза, из машины не выходил. Грит - 17 этаж, номер квартиры. Поднимаюсь.
Забегая вперед - не остался.
На фото вроде и она, а может и нет. Но типаж ну прям очень грамотно подобран. Скорее всего даже она. На лицо - ничего в общем. Мне ж она не в жёны, а на пару палок. Встретила в каком то хуй пойми, типа домашний халат, или поюзанное платице... но такое, как то по домашнему что ли) Не по фейски). Но. В квартире - бардак сразу бросился в глаза. И тут еще один сюрприз - это два спящих женских тела в проходной комнате... Она мне - они мол спят, нам не помешают, есть отдельная комната. Но не, это не для меня, да и бардак в квартире как то лично меня отпугивают. Антисанитария, она может быть не только вокруг нее, но и в ней(фейке) самой.
Была б она одна и в квартире было бы почище - остался бы 100%, потому как внешностью и разговором не отпугивает. Совсем не отпугивает. С пониманием отнеслась к тому, что не остался, попрощались нормально.
По фото прям огонь)
Да и не по фото она не плоха. Есть ток над чем поработать. Думаю и за трёху я б у нее остался при другом раскладе.
stranger85 10:38 28.08.2015
На Вавилова 3 ловить некуй, там несколько контор и все куёвые, один раз бывал там слегка бухой за неимением других вариантов отстрелялся в одну вагину с горем попалам и по съёбкам
Antireklama 13:52 28.08.2015
Был я у там прямо сегодня! Сначала попросили перезвонить через полчаса, якобы занята и не дома, потом подъедет. Получилось через час - попрекнула, что опаздываю со звонком. Затем отправила на Вавилова, 3 - большой домина из красного кирпича, моногоподъездная высотка. Я по пути туда по своим делам ещё в несколько мест заходил, дошёл не быстро, но мне никто не перезванивал, иду ли, и при моём звонке от дома не было удивления, что меня потеряли и т. п. Т. е. пишу эти подробности к тому, что меня, похоже, после приглашения специально не ждали. А при последнем звонке она попросила перезвонить ещё через минуту - она должна уточнить, кто там есть сейчас. И так анкета была похожа на конторскую своим неуёмным самохвальством, а эта последняя фраза меня добила: если она будет узнавать, т. е. не только сидит в другом месте, но и в квартире могут быть разные персонажи - значит, контора 100%. Хотел отказаться, но не успел - трубка с её стороны была брошена быстро. Соответственно, не перезванивал и в дом не заходил. Однако и мне никто не перезванивал - плевать они хотели, иду я или нет.
Во скока был ?
я то свалил именно из-за того, что там еще два тела спало безцеремонно. Вот они и психовали и выясняли - есть там кто еще или выспались уже и свалили...
Короче не особо надеялись что останешься, т.к. уже первые "пролет" у них состоялся. Из-за меня.
Antireklama 18:06 29.08.2015
Добрался до их дома примерно к полудню. А бардак - он и есть бардак, я это уже по телефону почуял.
На Вавилова 3 даже не езжу. Не охото время тратить. Ни одна фейка из тамошних не зацепила.обычно конторские крокодильчики с завышенной ценой.
Получается мы примерно одновременно там ошивались.