Хочу поделиться вылазкой, все нормальные феи сказали, что их уже кто-то ябет. Решил броситься на амброзуру
https://urodoknet.ru/anketa2600.html Яна, контора, диспетчер, отправили на Каролинского. Захожу в квартиру, писец, квартира студия, маленькая клетка с одним окном, встретила симпотичная молоденькая фея лет 22. Лицо азиатское, но сексуальное. Решил остаться. Отмусолил пятеру,пошел в душ. Душевая кабина сломана, отсутствует одна из двух дверей. Кое как помылся, вода в поддоне не сливается толком. Полотенца, гели аптека есть. Лег на кровать, девочка очень ухоженная, никаких артефактов не обнаружил. Минет с компресией и окрестностями. Глубоко. Прикольно яички заглатывает. КС нормально. Озвучка аналог. Смазкой не пользуется. После секса полежали, поболтали... приехала с Уфы, очень общительная. Аж второй раз ее захотел, вывод: фея хорошая, но условия в которых живет отстой. Цена не адекватна.
Фото не ее, кстати.
Сообщение от alyosha:
Фото не ее, кстати.
фото Питерского салуна ....
Поп-Рыгун 21:22 25.08.2015
молодец коллега!
уже 4
Посетил сегодня данную феечку. Адрес и квартира все те же, что были описаны в первом посте. Но не любоваться интерьером я пришел. Приняла меня красивая молодая феечка. Личико и фигура прекрасны. Отказавшись от чая/кофе, быстренько принял душ и на кровать. Минет глубокий, девушка старается. К КС замечаний нет, озвучка в наличии. Охотно принимает любую позу. В моменты передышки немного пообщались. Приятна в общении, что тоже немаловажно. За услуги оплатил сразу (4 р.). Допы феечка пока не практикует. Странно, что фотографии свои в анкете не разместила, но об этом и не спрашивал (возможно это и не от нее зависит, контора все таки). О проведенном времени не пожалел.
Мне сказала, что имела горький опыт размещать свои фото..