Указанный рецепт я придумал как художнег. Долго "рисовал" "картину маслом", делал "мазки", доводил до совершенства (ухайдокав 4 раза всю духовку - заипался мыть) , но - таки добился совершенства!
Итак, понадобится: брокколи, белые грибы, спаржа, масло, булочки (можете купить - большие такие, в "МЕГАС"е продаются - размером с маленький футбольный шарик) , мясные косточки на бульон (именно косточки, не мясо - навар надобно) : баранины, телятины и свинины. Никаких куриц и прочих пернатых - не надо!
Ставим бульон. Варить 4 часа на медленном огне. В бульон не вводить соль и прочие овощи, т.е. делаем "чистым"! За 30 минут до конца готовности - ввести мелко-порезанные слегка грибы. А вот теперь - лучше с луком и чесноком. Чуток разрешаю поперчить красным, черным и белым перцем.
После: обжариваем брокколи и спаржу в сливочном масле. Только до полуготовности!!! Перемалываем блендером в пюре смешав с бульоном.
Затем: берем булочку (духовка уже разогрета до 250 градусов) и отрезаем сверху чуток, ну типа горшочек чтобы был, вытаскиваем мякоть и вливаем туда немного масла, затем нашу овощную заправку, закрываем этой срезанной крышечкой и в духовку на 15 минут!
Вуаля! ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО!!! ЭТО БЛЯДЬ ФЕЕРИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Таким блюдом царей потчевать надобно!