Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5553.htm
filthyflower 18:30 18.08.2015
Салют уважаемые доны

Не знаю, будет ли кому-то полезен этот отчет, но я его таки напишу) Выбрался сегодня в поля, осмотреть так сказать эконом-класс. На первом же адресе попал к Вере https://a.sexnsk5.live/id5553.htm
Меня сразу чем-то расположил голос, не было в нём колючих равнодушно-торгашеских ноток, которые обычно слышишь, разговаривая с конторскими диспетчерами. Адрес - Салтыкова-Щедрина 11, трёхэтажный хрущ. Поднявшись на самый третий этаж, встречаю в полумраке женский силуэт невысокого роста и приятной стройности, прямо как мне нравится.. решаю остаться. Судя по тому, что телефон берет сама и по домашней обстановке, Вера индивидуалка. В маленькой однёшке приятный запах, довольно чисто и уютно, несмотря на отсутствие ремонта. В комнате складированы какие-то кучи упаковок печенья или чего-то такого ещё, как-будто где-то у Веры имеется киоск и она банчит там всем этим параллельно с основным видом деятельности. Вместе с Верой меня встретил большой белый кот. Потом я обратил внимание, что в тёмном углу имеет место быть ещё один большой белый кот, а когда уходил понял, что это кошка и она кормит маленьких котят, которым нет ещё и недели. Вот такая любительница котов. Очень мило. Но вернемся к самой Вере. Это Тётя лет чуть за сорок, очень миниатюрная, встретила меня в платье и на каблуках. Про лицо говорить не буду, всё-таки, господа, полтора рубля ведь.. Предложила чай, выдала полотенце и я ушел в побитую годами ванную, в которой ещё и не было горячей воды, что ввиду жаркой погоды никак меня не расстроило. По возвращении меня ждал чай и голая Вера, восседающая на небольшом почти не скрипучем диване и пахнущая какими-то кремами и парфюмами. През надевает руками. Сосёт неплохо, умеренно так, нормально. Но я бы не назвал это "с огоньком" как написано у нее в анкете. Тельце дрябловатое, сначала подумал что реально тащится, но потом начала так цифрить, что лучше бы молчала. Целуется. Смазкой не пользуется. Любит догги-стайл, спинку прогибает как надо, демонстрируя при этом прекрасный аккуратный тузок. Допами не интересовался, но судя по всему, реально может предложить всё что есть в анкете. В общем, женщина мне показалась уютной и отзывчивой. Свою полторашку она отрабатывает. Когда уходил, уже в подъезде услышал из-за двери на первом этаже - ебуцо. Даже постоял, послушал прислонившись ухом. Подумал, может тут весь подъезд такой..
Antireklama 18:47 18.08.2015
А я как прочитал в анкете про минет с огоньком - сразу представил, что это - не вынимая сигареты изо рта...)))
Kraus_n 10:35 19.08.2015
Подскажи, как она в процессе?
Как сисюльки на ощупь и на вид?
Инициативная?
реалист 11:56 26.08.2015
На прошлой неделе пробовал к ней попасть. Позвонил, ответила сразу, грит подъезжай. договорились на через 20 минут. Приехал минут через 15-17, перезваниваю - погоди меня, я в магазине, недолго.
Минут 15 подождал, звоню - не отвечает... уехал.
ХЗ вобщем.
Чем я ей мог не понравиться - сказать сложно. Машин не дешевый, одет нормально, возрастом не мальчик, 35 все таки.
Или просто звезды как то не сошлись?
Закрытая тема Up