Приветствую всех Донов! Не нашел информации по сабжу
https://a.sexnsk5.live/id5432.htm и решил для ориентира поделиться своими впечатлениями. Созвон без проблем, ответил приятный женский голос, который утверждал что она и есть Регина и диспетчеров тут нет. Ок, спорить не стал, получил координаты и поехал по адресу. Принимает на Плановой, был днем и проблем с парковой совсем не испытал. Поднимаюсь на этаж подхожу к названной квартире, звонок и дверь открывает реально высокая фея. При этом она была босиком. Кто любит девушек под 180 порадуется. Фея плотная, ничего не висит, полноты нет, а именно такая плотная, сбитая, учитывая ее рост все это смотрится внушительно. На лицо не красавица но и не оттолкивает впринципе, если бы не одно НО - у феи брекеты и встречает она именно в таком формате. Хотя может это только мне так повезло. Была в нижнем белье. Когда мой взгляд поднимался с ног до головы я еще мог остаться, но посмотрев выше я сразу понял, что вариант совсем не мой. Ртом наверно не пользуется если установила себе брекеты. Хотя может и снимает их если дон выражает желание остаться. Лично я ретировался. Не успел спуститься мне на телефон пришла смс от нее - номер подруги 8........ Кстати глядя на ее тело могу сказать что с фото сходство определенно есть. По мне данный сабж не стоит 4000. Выводы делать Вам.
Согласно данных анкеты, должно быть не плотное телосложение, а худое (180/50). Ну а на брекеты видать заработала или это новая техника минета. З.Ы.
брекеты ротовой е$ле - не помеха. И снять их на час-два нельзя. Так что девушка видимо просто не обламывается
Сообщение от Korvin:
Брекеты видать заработала или это новая техника минета. З.Ы.
Фея совсем стыд потеряла. Я понимаю, что есть надо. Но ты хоть введи вместо мини ШГ в подарок!
Сам глаз положил. Фотки зачетные и рост 180.
Но, как понимаю, их по этой анкете не одна штука. Х.З. к кому попадешь.
Одно расстройство.
Как я понял по этой анкете принимает одна фея которая на фото и у которой был я, но работает с диспетчером. Так что промахнуться наверное тяжело. И как уже говорил не успел я уйти мне с номера указанного в анкете отправили смс с контактом какой то подруги.
Созвонился, приехал на Галащука. Перезваниваю. Отвечают мол все ок, через 5 мин перезвоню. Сам перезваниваю через 15, не берут трубку. Динамо