Братья-товарищи, если вам не хуй делать 12 часов с корешами и блядьми, просматривая все части "Терминатора" и играя в карты (подслушивая как бляди обсуждают размеры ваших хуев, кстати - в упор не понимаю: на хуя?) , то рекомендую рецепт холодца по-царски.
Пиздяхаем на Центральный рынок, берем: лапки поросёнка, вырезку телятинки (с мозговой косточкой) , утку, лавр, свежую зелень, чеснок, лук, черный перец горошком, и ... ящик пива!
А дальше - строго как Вильям Похлебкин из старорусской кухни рэкомендовал: "Одну свиную голову и 4 телячьи ножки промойте, вычистите и разрубите на равные части.
Сложите все в большую кастрюлю, залейте водой из расчета 1 литр на 1 кг. мяса, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 6 – 8 часов на самом слабом огне, без кипения, так, чтобы объем воды уменьшился в два раза.
За час до окончания варки добавьте 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки.
За 20 минут до готовности добавьте 5 лавровых листьев, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.
Готовое мясо выньте из бульона, отделите от костей, мелко порубите и смешайте с 1 головкой мелко нарубленного чеснока и небольшим количеством молотого черного перца.".
p.s. Остудить. Подать друзьям и блядям!