Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Кавказские клиенты
Till19 21:10 04.08.2015
Почему при звонке феям они почти всегда спрашивают какой нации я? Я русский и мне то без разницы, но эти вопросы реально удивляют. То есть с кавказцами они не встречаются? Почему? На улице посмотришь и видно полно кавказцев с русскими девушками в обнимку, а феи такие принципиальные что ли?
harosh 04:43 05.08.2015
И правильно делают
admin 09:29 05.08.2015
Армянская малолетка после секса забирает деньги обратно придирается к непонятно чему и орет .Реальный развод!! Левочки лучше не рискуйте меня спас только следующий клиент который подымался ко мне.

Приехали двое армян, заплати, общались, потом как их переклинтло! Забрали деньги, изнасиловали.

Странный тип, поведение изначально странное, за собой не смывает, не раздевается, и правильно заподозрила что-то неладное... протягивает 5 т. фальшивые. Мямлил что-то и втирал что не знал что деньги такие, типа ему друзья такие деньги дали. 29 лет, армян скорее всего

Больной на голову зек армян, платит за первые два часа, но удерживает силой в номере на 3 часа больше, угрожает, запугивает, заставляет его ублажать, сосать без резинки, ебаться без резинки, наркоман под коксом, анашой, и алкоголем. Убежать варианта нет, забирает телефоны, в конце отпустил, но очень большой стресс

Армянское чмо, пытается фальшивые деньги всучить!

Молодой толстый армян, приходит и угрожает почему я такая наглая работаю в сочи на его родине, что у него меченные купюры и его прислали на закупку, но так как ему понравилась небудет этого делать, короче развел меня, оказалось что он сидевший, у него на теле 4 звезды.

Приходит в четыре утра и торгуется за час, армян малолетка

Армянское 200килограмовое чмо вызывает в гостиницу.Обговариваешь все с ним.приезжаешь по факту он начинает качять качели в свою сторону.Мерзкий не приятный армянский малолетный урод.еле взяла деньги на такси!

Девочки новая фишка у армян))).Звонит чувак предлагает помесячное содержание.Когда приезжает на знакомство ребует пробмный секс))) естественно бесплатно! И при этом изображает не понимание отказа и делает обиженное лицо)).А обещает золотые гороы но все завтра.А секс сегодня!Девочки будте внимательны!!!

пьяное армянское чмо и ведет себя очень безобразно
ванек 12:18 05.08.2015
Сообщение от Till19:
Почему при звонке феям они почти всегда спрашивают какой нации я? Я русский и мне то без разницы, но эти вопросы реально удивляют. То есть с кавказцами они не встречаются? Почему? На улице посмотришь и видно полно кавказцев с русскими девушками в обнимку, а феи такие принципиальные что ли?
А когда отвечаеш,что на чепырке тоже спрашикают,а вы Ваня русский????Я говорю нет.Я не Русский я Украинец.
Газовичок 13:44 05.08.2015
х.з меня никогда не спрашивают... в последнее время вообще сразу приезжайте и адрес называют.. без вопрос сколько лет,на какой машине.. правда 1 раз диспетчер не захотела принять: я говорит марку хонда цивик не знаю
ванек 20:31 05.08.2015
У них тоже своя база номеров клиентов есть наверно.
Satir 19:10 28.08.2015
база есть 100 процентов..
Закрытая тема Up