Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id5572.htm
BurgerKing 12:23 01.08.2015
А у меня сложилось мнение , что дон максим и есть фея) особенно после фразы что шг - гадость)) только фея может так брезгливо и пренебрежительно относится к Шг))) ведь нет ничего лучше чем выебать упругую фейную задницу))
сосед 18:11 01.08.2015
Золотые слова дон Burger
Strax 22:10 01.08.2015
Сообщение от BurgerKing:
А у меня сложилось мнение , что дон максим и есть фея) особенно после фразы что шг - гадость)) только фея может так брезгливо и пренебрежительно относится к Шг))) ведь нет ничего лучше чем выебать упругую фейную задницу))
Точно подметил!
Dik 11:39 03.08.2015
Сообщение от BurgerKing:

А ведь верно подмечено!
maksim_76 18:48 03.08.2015
Ну глиномесиво пошло...Бургер и иже с ним- ты че с зоны недавно откинулся? привык в очко видать долбиться туда и обратно? Чашежопица ебать тебя ..
.смеюсь епт - ты бургер скоро фею в зеркале увидишь !..
пысы.. не со зла,бургер,не сочти, накипело просто от вышепрочитанного и написанного в теме.
Goracio 17:51 05.08.2015
Был неделю назад. 5 этаж Познакомился хотел свалить - тут же цену снизили до 3-х хоть это не в моих принципах - если не нравится - всегда ухожу. Но здесь высокая молодая. Опять же - если женщина просит невозможно отказать. Квартира - студия неплохая - зеркала.
Привет всем!
Pastore 01:56 06.08.2015
Доброго дня, дон Goracio!
Мадам та же что на фото? В итоге остался? Хотелось бы чуть больше подробностей. И по поводу принадлежности дамы к конторе - Ваше мнение?
шуруп 12:43 13.08.2015
Собирается на учебу, я так понял, с сентября.
admin 11:43 12.11.2015
Сообщение от maksim_76:
ШГ??? фуууу. блять гадость...)) не интересовался даже..) я за КЛАССИКУ!!!

Ни капли в рот ни сантиметра в жопу. таков постулат истинных патриотов земли русской.
1 2
Закрытая тема Up