BurgerKing 09:50 23.07.2015
https://a.sexnsk5.live/id5501.htm Речь собственно о ней! Давно у меня прокрадывались сомнения по поводу этой леночки. Помните была тут такая Леночка " окончание в рот в подарок" был я у нее на гоголя, жирная тетка, не красивая, я тогда развернулся и уехал. Так вот, разглядев эти фото, понял, что есть что-то отдаленно напоминающее ту Лену с гоголя. Решил проверить. Звоню, голос отвечает что работает и готова принять на Кошкрникова 4, сказав, что буду через 20 минут еду. А сам тем временем набираю другую анкету id5508. Уже другой голос мне отвечает, что тоже меня готов принять по вдресу кошурникова 4. Сказал, что еду. Подъезжаю к месту, перезваниваю по первому номеру мне говорят да, поднимайся. Звоню по виорому номеру, трубку не берут. Потом приходит смс, что не может принять, типа у нее клиент) ебтить, так это же я и есть)))) в общем поднимаюсь, дверь открывает та ебаная Лена с гоголя!!!! Короче, сказав, что ебаный рот так я и думал, разворачиваюсь и уебываю. Уж не знаю че она там подумала, псих какой-то или еще че, но факт в том, что по этому адресу принимает старая жирная тетка. Работает на двух анкетах, с двумя диспетчерами, при сем диспетчеры по ходу друг с другом не вась-вась. Итог -это контора сто процентов, ибо у этой лены еще с того раха шалман подруг страшных остался, удивительно было бы, если бы она продолжила работать) делать там некуй) у меня все
ЗЫ -яна рыжая которая по 4000 это подруга ее. Уж не знаю че они там за такую уену делают, но сто% не стоят они столько! Конец)
Сообщение от BurgerKing:
https://a.sexnsk5.live/id5501.htm Речь собственно о ней! Давно у меня прокрадывались сомнения по поводу этой леночки. Помните была тут такая Леночка " окончание в рот в подарок" был я у нее на гоголя, жирная тетка, не красивая, я тогда развернулся и уехал. Так вот, разглядев эти фото, понял, что есть что-то отдаленно напоминающее ту Лену с гоголя. Решил проверить. Звоню, голос отвечает что работает и готова принять на Кошкрникова 4, сказав, что буду через 20 минут еду. А сам тем временем набираю другую анкету id5508. Уже другой голос мне отвечает, что тоже меня готов принять по вдресу кошурникова 4. Сказал, что еду. Подъезжаю к месту, перезваниваю по первому номеру мне говорят да, поднимайся. Звоню по виорому номеру, трубку не берут. Потом приходит смс, что не может принять, типа у нее клиент) ебтить, так это же я и есть)))) в общем поднимаюсь, дверь открывает та ебаная Лена с гоголя!!!! Короче, сказав, что ебаный рот так я и думал, разворачиваюсь и уебываю. Уж не знаю че она там подумала, псих какой-то или еще че, но факт в том, что по этому адресу принимает старая жирная тетка. Работает на двух анкетах, с двумя диспетчерами, при сем диспетчеры по ходу друг с другом не вась-вась. Итог -это контора сто процентов, ибо у этой лены еще с того раха шалман подруг страшных остался, удивительно было бы, если бы она продолжила работать) делать там некуй) у меня все
ЗЫ -яна рыжая которая по 4000 это подруга ее. Уж не знаю че они там за такую уену делают, но сто% не стоят они столько! Конец)
Седня тока хотел прити к id508 спецом для анала. Не взяла
трубу.
Спасиб за вскрытие!
Получается по фоткам, которые не черно-белые, нифига не она?
BurgerKing 11:11 23.07.2015
Сообщение от Kraus_n:
Получается по фоткам, которые не черно-белые, нифига не она?
На то они и черно-белые, что их отфотожопили. На них она, но только отжопленная) и на второй анкете она, там фотки близки к реальности. Там видно что она... Хм... Не худая в общем...
Сообщение от BurgerKing:
На второй анкете она, там фотки близки к реальности. Там видно что она... Хм... Не худая в общем...
Во-во, задница что надо!
Antireklama 12:42 23.07.2015
Конечно, такая цена более подошла бы даме лет на 15 моложе, которая даже при посредственных навыках чего-то из себя представляет хотя бы за счёт молодости и внешности. За что здесь столько требуют и на что рассчитывают - непонятно.
Но насчёт конторности есть сомнение: классическая контора, как я понимаю - это несколько квартир или дам в квартире, которые замкнуты на одного диспетчера. А здесь одна работает через двоих. Думаю, здесь другое: каждый человек нуждается в выходных, и её тоже кто-то подменяет, а у диспетчерш (если они хозяйки бизнеса и сами оплачивают снятые квартиры, чтобы их не потерять) бывает, что именно в "их" квартиру в какой-то день никто не вышел на работу. Вот в такой день и перекидывают рекламные звонки (реклама-то идёт, поскольку заранее оплачена) на смежников, которые потом делятся баблом. Такое иногда даже с индюшками бывает.
Antireklama 18:35 23.07.2015
Потом посмотрел по ссылкам обе анкеты и понял, что ошибся: судя по параметрам и фотам, обе анкеты ориентированы под неё одну. Понятно, что двойная реклама увеличивает вероятность звонков, но на хрена ей тогда при таком раскладе второй диспетчер?
BurgerKing 03:04 24.07.2015
Сообщение от Antireklama:
Потом посмотрел по ссылкам обе анкеты и понял, что ошибся: судя по параметрам и фотам, обе анкеты ориентированы под неё одну. Понятно, что двойная реклама увеличивает вероятность звонков, но на хрена ей тогда при таком раскладе второй диспетчер?
Дон, Антиреклама, я повторюсь. Это контора, потому что не так давно тут была Яна по 4000 р. ( сейчас анкету убрала) так вот, эта Яна работала вместе с этой Леной, у нее даде в анкете было написано что есть подруга и фотки были как в анкете Лены. Их как минимум двое. Как минимум! А двое этр уже никак не инди! Мини контора. Либо обе инди, но с конторскими замашками!
Сообщение от saidhan:
Седня тока хотел прити к id508 спецом для анала. Не взяла
трубу. Спасиб за вскрытие!
Пилять и ятожа купился пачти!Шагэ миня привлек сцуко!Скажу спас Дону за. Вскрытия