Доброго всем времени суток. Речь пойдет о
https://a.sexnsk5.live/id5547.htm. Бывал давеча утром. Посмотрел "последние за неделю", выбрал у которой печать инди. Отчётов нет,дозвонился сразу, пошел проверять.
Адрес Толстого 56 (высотка за бахетле) кв121 единственная на площадке с номером. Добрался быстро и до дома и до квартиры. Хата двушка, с ремонтом всё норм. душ работает, в ванне на стиралке стопа полотенец, в раковине куча волосни. Аптеку обнаружил только пошманав шкапчики, поставил перед уходом на видное место.
Сама дева:по фигуре напомнила Ксюшу с горбольницы только грудь с виду побольше, но без лифчика тити расстроили, рыжая бестия наверное уже в прошлом цвет волос неопределённый. Кормилица её покрыта подшорстком средней жёсткости,походу застудить боится.
Минет отстой,кто-то уже писал о высокоморальных б лядях,говорю давай окрестности цепляй, она возле фундамента башни пизанской чёт носом поводила потерла и усе. Один плюс есть, жужка узкая, ток это и помогло . Пошпилил раком, перевернул в миссионерку а она на меня перегаром сопит, ипать утро же када успела. Кароч вернулся с заду ,закончил и свалил. Ёще на балкон постоянно бегает по телефону пиzдит всё личные дела в рабочее время решаёт,и походу там же закидывает. Вообще была схожая ситуёвина с перегаром, но в тот кон меня развлекли интеллигентными беседами о музыке и бренности сущего.
Итог: на трубе сама, фото подборка, секас ниочём,сервис соответствующий, я более не ходок сюда.
serg55555 10:53 17.07.2015
туда я тоже не ездун . . . или не ездец . . . а наxуй ваще туды не поеду
так же был у нее, безынициативная фейка
Был у нее ещё где-то в июне, как написано в отзывах "стройная и потянутая", но похоже это основные преимущества, миня никакая как писал выше уважаемый Дон, в КС дико цифрит, позы выбирает это не удобно так больно... Был один раз и все больше не пойду.
Сообщение от Доцент:
Итог: на трубе сама, фото подборка, секас ниочём,сервис соответствующий, я более не ходок сюда.
А вопросы типа "А чО вы у НАС не были..?"
Наводит на мыслю, что их там не одна, и это обычная контора
Сообщение от Доцент:
рыжая бестия наверное уже в прошлом цвет волос неопределённый. Кормилица её покрыта подшорстком средней жёсткости,походу застудить боится.
Рыжая, конопатая, спит с кем попало - лопатой бы...
в отчете не хватает слова «наутёк»