Приветствую тебя дорогой читатель!Ты возможно зашёл чтобы просто прочитать очередной отзыв, а возможно ты искал отзыв по ней самой, чтобы вдуть этой шлюшке
Итак, всё по-порядку...
Анкета:
https://a.sexnsk5.live/id5528.htm
Созвон, адрес Галущака 4, тот самый блядский дом на правом берегу.Я был на месте уже через 20 минут, опять созвон и мне называют квартитру. Поднимаюсь и понимаю это ведь не дежавю, я был здесь, в этой самой квартире некогда принимала тут Юленька(охуительная тёлочка,была по 2500 стала по 4000,а на куй мне за 4 когда еб то её за 2500
)
Жму на звонок и в предкушении, что же там меня ожидает.
Открывает сучечка ростом метр 1 70 где-то, блондиночка, на личико не скажу что красивая, но более-менее, ебать можна. Фигурка неплохая, но титьки не хуя не 3,а полторашка от силы. Да и фоты принципе не похожи, не кучерявая она. Ну всё равно решил остаться. Бабки сразу отдал и пошёл в душ, после она предложила чай на что я вежливо отказался,ибо идти ебать и заниматься сходу чаепитием это не по мне.
Я прилёг на диван и мы начали...Она смазала руки маслами и начала щупать золотые.Ну подумал я вроде нече. Затем на стоячий надела презик, и начала минет.Минет-НЕОЧЕМ, описывать нечего ибо делать его не умеет.Далее поставил раком и воткнул.Она не охала, не ахала а как-то шипела )))))я приплыл быстро, лишь потому что не занимался этим давно...Далее разговоры, поговорить с ней неочём. Выяснил что ей 21 и как говорит что с москвы типо, там тоже работает блядищей, но ей там надоело и она приехала сюда торговать пиздой. Новые ощущения хуле ))Скорее всего пиздит, но и по делом ей.
Во-втором раунде такое же начало, гиблый минет, шипение, в принципе я понял что трахаться она так же не умеет как и сосать,а в дальнейшем времени так оно и подтвердилось.
А теперь что в итоге:
Молодая девочка,с небольшими титьками,не самая красивая и не самая некрасивая,блондинка,которая не умеет сосо и ебстись,а стоит 3 рубля же.Ушёл с чувствами легкого расстройства и пустой тратой денег.
В более коротком итоге: потыкал в пизду за 3 рубля,накуй надо.
Всем порядочным удачи!
В ШГ ипётся?
Не спросил, но скорее нет чем да
Раньше проще с шг была а ща все пачти феи глядят на величину куя.То длиный то толстый хер падгадаешь и сцуко на филки не ведутся адной 5ку давал сверху
Не согласилась учитывая чо у миня средние показатели
Чтото подорожало нынче. Понится было по 2000 и выше. а щас офигел от цен. от 3к и то не айс. Они типа че, от курса бакса зависят?
Победитель 17:42 14.07.2015
Лет 5 назад можно было Контексы перышко 12 штук рублей так за 150 взять...терь три штуки по 120 вродь....три штуки Каааарл))) Ну и деффчата деньжат хотят)))
Да охуели они вкрай!я думаю за 5 в жопу любая дала бы))) даже если на улице подойти и спросить )))) а у той стало быть не чисто было внутри а то и какать хотелось ))