![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Очередной омский ГазМяс! Созвон, договорились Ленина 66/1 приезжаю, открывает другая девушка, заводит в спальню и говорит раздевайся, спрашиваю где Полина отвечает сидит на кухне с другим клиентом. В квартире срач.
Ваабще охренели! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
А вторая, которая тебе открыла, была Алиса. Это я сидел на кухне с Полиной, и я тоже в шоке от их конвеера, дружище! Девушки вчера приехали, и уже так вкалывают пр стахановски. Когда я уходил от Полины через два часа, с Алисой уже кто-то в зале во всю шпилился. Чужие трусы рядом со своими на стиралке, короче жесть. Полина: фото конечно приукрашено, но её. Девушка чуть полнее, очень симпатичная, минет делает глубокий и энергичный, без окрестностей. Во всех позах красива, для того кто любит не худышек, грудь хорошая упругая тройка. Алису живьём не видел. Квартира страшная. Надо им стиль работы менять, без такого конвеера.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Лучше Лиры и Зары в городе НЕТ!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Опять то то зарочурки какие-то, то Омский колхоз... Ну когда уже будут хохлушки?!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Ну и на кой Вы Зару чуркой называете , дружище ? Вы у них с Лирой что , конвеер видели ? От национальности это не зависит ,это от жадности а она ( жадность ) вне рамок национальности . И эти девкам до Зары с Лирой - как до луны . и фотки у Зары свои , а не типаж .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Вообще охреневшие за 4р да еще такое хамское отношение!!! Так то если судить по их отношению это мы для них газмяс!!!! Предлагаю не ходить туда!!! Я то чуть было тоже не потащился туда!!! Теперь точно не пойду!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
да, да, спасибо пацанам, сам чуть было туда не запёрся
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Кто-то здесь говорил что фигура во всех позах хорошая и минет нормальный глубокий (Полина)...
Я категорически против таких утверждений, девушка вообще никакая, безынициативная, минет это просто ужас, (по моему она сама себя боится).. Квартира отвратительная без аптечки.. Но господа когда я Полину поставил раком, мне в ноздри шибанул такой запах который я бы хотел никогда не вспоминать. Фото очень сильно подверглось фотошопу. Категорически против походов к таким феям.... тем более за 4000 рублей. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Жееееееееееееееееесть! На мыло таких......
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |