Архив>Анкета https://urodoknet.ru/anketa2540.html
Очередной омский ГазМяс! Созвон, договорились Ленина 66/1 приезжаю, открывает другая девушка, заводит в спальню и говорит раздевайся, спрашиваю где Полина отвечает сидит на кухне с другим клиентом. В квартире срач.
Ваабще охренели!
А вторая, которая тебе открыла, была Алиса. Это я сидел на кухне с Полиной, и я тоже в шоке от их конвеера, дружище! Девушки вчера приехали, и уже так вкалывают пр стахановски. Когда я уходил от Полины через два часа, с Алисой уже кто-то в зале во всю шпилился. Чужие трусы рядом со своими на стиралке, короче жесть. Полина: фото конечно приукрашено, но её. Девушка чуть полнее, очень симпатичная, минет делает глубокий и энергичный, без окрестностей. Во всех позах красива, для того кто любит не худышек, грудь хорошая упругая тройка. Алису живьём не видел. Квартира страшная. Надо им стиль работы менять, без такого конвеера.
Лучше Лиры и Зары в городе НЕТ!!!
Опять то то зарочурки какие-то, то Омский колхоз... Ну когда уже будут хохлушки?!
Странник 42 05:28 11.07.2015
Ну и на кой Вы Зару чуркой называете , дружище ? Вы у них с Лирой что , конвеер видели ? От национальности это не зависит ,это от жадности а она ( жадность ) вне рамок национальности . И эти девкам до Зары с Лирой - как до луны . и фотки у Зары свои , а не типаж .
Сообщение от Лев:
Очередной омский ГазМяс! Созвон, договорились Ленина 66/1 приезжаю, открывает другая девушка, заводит в спальню и говорит раздевайся, спрашиваю где Полина отвечает сидит на кухне с другим клиентом. В квартире срач.
Ваабще охренели! 
Вообще охреневшие за 4р да еще такое хамское отношение!!! Так то если судить по их отношению это мы для них газмяс!!!! Предлагаю не ходить туда!!! Я то чуть было тоже не потащился туда!!! Теперь точно не пойду!!!
Турук Макто 07:32 11.07.2015
да, да, спасибо пацанам, сам чуть было туда не запёрся
Дима Сафонов 11:35 11.07.2015
Кто-то здесь говорил что фигура во всех позах хорошая и минет нормальный глубокий (Полина)...
Я категорически против таких утверждений, девушка вообще никакая, безынициативная, минет это просто ужас, (по моему она сама себя боится)..
Квартира отвратительная без аптечки..
Но господа когда я Полину поставил раком, мне в ноздри шибанул такой запах который я бы хотел никогда не вспоминать.
Фото очень сильно подверглось фотошопу.
Категорически против походов к таким феям.... тем более за 4000 рублей.
AlexMolodec 08:41 12.07.2015
Жееееееееееееееееесть! На мыло таких......
Дмитрий Д 05:33 14.07.2015
Сообщение от Лев:
Лучше Лиры и Зары в городе НЕТ!!!
Поддерживаю