Доброго всем времени суток. При помощи отчетов уважаемых Донов уже пару лет пользуюсь интересными услугами нашего города. Наконец-то решил что имею достаточно компетенции дабы внести свою лепту в нелёгкое иногда,но в основном приятное общее дело. Речь пойдет о
https://a.sexnsk5.live/id5359.htm
Начну сначала. Середина недели,утро после душа чувствую прилив крови и сил в чреслах. Пока ехал до ёфиса ощущения только усилились. Открываю сайт ищу чего поближе. Виктория значит принимает в ЖК на месте нжк Семьи Шамшин 95/5, номер хаты не помню. Созвон. Говорит жду с нетерпением, время около 11. На телефоне либо диспетчер либо она могёт а разные голоса, но без ожиданий поднимаюсь на этаж. Квартира однешка, дева лицом на любителя, ведусь на объёмную подтянутую филейную часть и остаюсь. Сходу заявлено шта работает т.к. мужика нету а ипаться любит а тут еще и денек поднимаешь. Сразу иду в душ, бабла с порога не просит. В душе гели есть, аптеки не замечено. Полотенце вроде свежее, в хате присутствует неряшливость. Хозяйка ждет в белье, при тщательном осмотре обнаружены :несколько татух,шрам от кесарева,спортивная попа,подтянутый живот,двушка грудь, бритая звезда и жесткий шрам на плече. Ладно думаю разок слить пойдёт. През ртом, минетит норм,пара позиций и грит давай раком и покрепше засаживай. Секс походу правда нравитца, наблюдал судорожное мандраже по телу. Скоро приплыл, вынимаю и тут интегрированный в подкорку ВПХР выдает ахтунг уловив неприятный дух. Я вообще-то без предварительных проб воздуха в штыковую не хожу, пока минетила пальцами прошелся в опасных местах, ревоги не было. И в оканцове такой облом. В темпе в душ, оделся и в аптеку и домой на обработку. Не помню досвидсния сказал или нет.
Не судите строго за нескладность слога и орфографию. Надеюсь мой поход будет общественнополезен.
Хлорик с собой таскать надо, в независимости от того "пахнуло" от туда или нет всегда обрабатываю!
Сообщение от Strax:
Хлорик с собой таскать надо, в независимости от того "пахнуло" от туда или нет всегда обрабатываю!
согласен на 100%
Когда женат - палево с аптекой ходить, автору спасибо, удалил из потенциального списка
Сообщение от Darkhan:
Когда женат - палево с аптекой ходить, автору спасибо, удалил из потенциального списка
В машине ныкай!Если пехота то перед походом в аптеку и початый пузырек у феи в ванной забывай епть