Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2015, 23:14   #1
Maik
Дон

Maik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию Речь пойде про Аню

https://s.sochinki.live/ank/ank4150.html Решил проверить деву , анкета была с печатью инди из новеньких , отчетов я не нашел , и решил заглянуть к ней в гости сам , созвон недолго ждал ответа , голос приятный был , проживает на Ареде в высотке чебрикова ул , набираю домофон поднимаюсь к ней , встречает аня в домашнем халате на вид лет 33 , совсем как домохозяйка , внешность на любителя присутствует лишние килограммы , в квартире евро ремонт всё на высшем уровне решил остаться , был предложен чай я отказался и пошел в душ , там присутствуют много гелей , и шампуней от блох )) наверно есть животные но не видел, аптечных препараторов обнаружено не было , выхожу из душа, дело дело днем , шторы закрыты полумрак , дева снимает халат я чуть было не ушел прилив крови берет своё , живот весь в целлюлите наверно после беременности, попа большая , анал не спрашивал но думаю будет хорош , минет одевает руками на вялого и пытается что то делать кивательными движениями головой троечка не больше . дырочка очень просторная не смотря на мой размер , девушка старается видно подталкивает бедрами и изгибается , отстрел поход в душ , небольшой диалог не очень разговорчива , признаться чесно не хотел идти на второй заход но всё оплачено думаю пускай отрабатывает , долго пыталась поднять дружка моего но дело плохо хоть представляй другую не мой вкус начали почти на вялого и продолжили еще минут сорок , без отстрела сходил в душ , вышел мне показался звонок на тел Ани думаю будильник на время но она не подгоняла сам собрался и ушел денег жаль больше не пойду
Maik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 18:17   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Молодец, что отписался. В возрасте и без супер ттх, надо сосать и лизать как следует. Иначе будет тока разочарование.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 02:06   #3
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

То же не раз сталкивался с похуестическим приемом. Встречают совсем не в секси наряде, лицо тяпкой, типа должен быть благодарен, что ноги раздвину. Там не трогай –мне не нравится.
Короче одно огорчение.
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ