1 2
Поп-Рыгун 19:05 06.07.2015
литр выжрать - это очень приятно согласен. Про существ тоже)))
Сообщение от санек 777:
Был у Каролины не раз на фото она милая девочка все хорошо секс на 5 МБР 1500 работает на качество у Леры не был не чего сказать не могу
А где подробности? Чё за нах, был не раз, а кроме как
*Секас на 5, МБР полтора рубля*, сказать не можешь! 1,5 рубаса за мбр доху...я.
санек 777 23:28 07.07.2015
А существа это кто ? Мы ? И у меня МБР не 1500 стоит
Ганс я с тобой не согласен ,я был у Каролины на университетской и впринцепе остался доволен ей не знаю по чему ты так ее не взлюбил ? Я ей остался доволен

на вид милая девушка фигура , личико все в поряде и пороботе тоже хороша . здесь дохренна фей которые не очемные Каролина всем понравилась , приняла как надо чай конфетки Квартирка уютная правда сказала что переезжает Скоро по гигиене 5+ по сексу и твердая 4 МБР 1000 да живёт не одна с котом кто алергики знайте хоть он и лысый
Сообщение от макс 20:
Ганс я с тобой не согласен ,я был у Каролины на университетской и впринцепе остался доволен ей не знаю по чему ты так ее не взлюбил ? Я ей остался доволен
на вид милая девушка фигура , личико все в поряде и пороботе тоже хороша . здесь дохренна фей которые не очемные Каролина всем понравилась , приняла как надо чай конфетки Квартирка уютная правда сказала что переезжает Скоро по гигиене 5+ по сексу и твердая 4 МБР 1000 да живёт не одна с котом кто алергики знайте хоть он и лысый 
Мне интересно, это Лера за тебя заступается, или ты ( Каролина) себя решила хоть как-то себя пропиарить?
Сообщение от санек 777:
А существа это кто ? Мы ? И у меня МБР не 1500 стоит
ДЕУВКИ вы там к друг другу похаживаете что ли?

Мне тоже любопытно, по фото вроде в квартире с красными балконами обитает.
На Быстринской контора
1 2