Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5157
Док_Чпок 20:03 28.06.2015
Доброго времени суток, уважаемые!
Мирра https://a.sexnsk5.live/id5157.htm
Адрес Семьи Шамшиных 37а, 1й подъезд от арки, этаж кажись 2. Экспресса нет.
Не в моих правилах беременных еть, чего в общем то и не было, обошлись минетом. Мне надо было срочно слиться, а в районе площади Ленина, за исключением контор, оперативно ответила только она, ну что же, думаю, схожу ка я посмотрю, кто там такой этот Иван Иванович...
Возраст точен, рост не более 170, сильно беременна. Ванна, полотенца чистые. По процессу... Вроде и не хорошо, что-то плохое говорить, но за исключением "спонсорской помощи" будущей матери, лично мне там делать нех. Хотя не исключаю, что любители экзотики найдут для себя что-то интересное в данном варианте, девочка отзывчивая и открытая в общении, намеков на какие-то комплексы, относительно её положения, не замечено.
Победитель 05:18 29.06.2015
куда мир катиться уже и беременные на потоке...жесть....
Strax 06:08 29.06.2015
Как то не улыбается мне перспектива ребёнку в темечко тыкать..
Kraus_n 11:58 30.06.2015
Док_Чпок, что из допов есть?
МБР?
Как по фигуре дама?
Живот большой?
Как грудь?
Док_Чпок 15:15 30.06.2015
Мбр предлогала, никогда не беру услуг без резины. А исчо хвасталась, чта любит мужиков страпоном xyярить, но здесь я тоже не в теме. Живот уже приличный - месяцев 5, сама полновата, титюны не оч большие,но такие плотные увесистые. Я шел конкретно в голову дать и свалить, поэтому по остальному дерзайте сами, как я понял девушке очень деньги нужны, а клиентов не много, уговорить рублём, видимо, можно на многое
Kraus_n 12:28 01.07.2015
Побывал у данной фейки!
Созвон, понравился бодрый голосок по телефону, назвала адрес и при подъезде попросила перезвонить.
Подъехал, перезвонил, попросила через 3-4 минуты заходить, видимо оценка была.
Квартира двушка, ремонт так себе, ванная маленькая. шторки нет.
Кстати попал на отсутствие горячей воды, так что уточняйте по телефону.
Вход в кухню и комнату закрыт, там стопудово кто-то есть и телефон было слышно и на кухне кто-то варил пельмешки, оно и понятно, время-то обеденное было.
Встретила фейка, вполне симпатичная, рост соответствует заявленному (у меня рост 176, была на каблуках и значительно выше меня). Грудь 1,5-2, очень приятная, с темными ореолами сосочков и крупными сосками. Животик действительно уже виден нормально. На животе шрам, по всей видимости от кесарево.
Кожа нежная и приятная на ощупь.
Посторонних и неприятных запахов не заметил, все гуд. Выбрито чисто и красиво.
Любит куни, по ходу сама направляет что и как лучше. (по-нежнее любит). Теребит сосочки при этом. Вообще ласки сосков и груди ей по видимому нравятся.
МБР +1000, вполне себе очень нежненько. с окрестностями.
КС обычный, без особых изысков. Просит, чтоб резко не входил, сама направляет.
Поставил рачком и приплыл.
Не скажу, что вагина прям узенькая и "у меня накаченая ,узкая вагина!", с моими 14 см я там болтался. Рачком компрессия плучше, чем в миссионерке.
Да еще момент, в квартире ужасно душно, просто ОПА!!!!! Пот с меня просто лил, как в душе. Хотя не сказать, что утрудился.
Вцелом на слив и минет можно заскочить, девочка приятная.

Сказала, что уже год практикует госпожу, и есть несколько анкет, в т.ч. чисто госпожа, при че по цене гораздо выше. Пожаловалась, что клиентов стало совсем мало, раньше на госпожу по 3-4 человека в день было.
Закрытая тема Up