Комрады присоветуйте девчюль для отпускника в ваши края. Худеньких стройненьких и злоебучих
Создатель можно я ссылку дам страждущему?
Сообщение от maniac:
Создатель можно я ссылку дам страждущему?
в личку ему заебень
блять
Страждущий - пиши в личку
Все начали теперь писать "и мне , и мне" . Да заебали блять нахуй. Все заебали блять. Отчеты я для кого пишу? "Посоветуйте " может вас еще и подбросить? Хуй его знает. Заебало все нахуй. Это пиши, сюда пиши, сюда не пиши. Амину найди с 4 размером баллонов на сайте и выеби её. Отчеты мои ЧИТАЙТЕ бдять лентяи и ходите. Даже этого не могут, не то, что описать.
Сообщение от maniac:
Все начали теперь писать "и мне , и мне" . Да заебали блять накуй. Все заебали блять. Отчеты я для кого пишу? "Посоветуйте " может вас еще и подбросить? Хуй его знает. Заебало все накуй. Это пиши, сюда пиши, сюда не пиши. Амину найди с 4 размером баллонов на сайте и выеби её. Отчеты мои ЧИТАЙТЕ бдять лентяи и ходите. Даже этого не могут, не то, что описать.
Не еби мозги. Встреть поцанов в аэропорту, отвези к этой блять..как ее ..ааа Амине , свечку подержи как положено .. а потом еще за них отчет напиши. как они там и кого куда дрючили...
Нихуя вы не гостеприимные блять))) вода уйдет из города напишу отчет и Амину твою отебукаю так что она отчет напишет. ))) всем поклон за внимание ))
Сообщение от yrgen:
Нихуя вы не гостеприимные блять))) вода уйдет из города напишу отчет и Амину твою отебукаю так что она отчет напишет. ))) всем поклон за внимание ))
А вот это правильно! Только у нас отчеты пишут Доны...
Сообщение от TTT:
А вот это правильно! Только у нас отчеты пишут Доны...
Ок конечно лично заебеню))!
Кто такая Амина?, блять, в танке...