НЕсупермэн 08:02 16.06.2015
Всем приветы , давно не делился впечатлениями но тут сдержать не могу...
https://a.sexnsk5.live/id5444.htm Сие чудо посетил на днях , по адресу галущака 2 . Трубу берет сама смотрит на тебя в окно и говорит номер кВ , встречает на коблуках и в том же прикиде что и на фото , на лицо так себе , макияжа нуль , я немного подумав всеже остался , только я сделал шаг в прихожую она тут же сняла туфли и одела тапки , развернулась и ушагала в комнату , все описывать не буду скажу в краце сняла верх показались обвисшие сиськи, разделась полностью и я подумал что надо было уходить... Талии нет жопы нет сиськи висят ... Жесть , и сама с таким выражением лица мол давай реще и сваливай . Я в таких случаях обычно жестко ипу , так и задумал в этот раз.
Процесс- резину на лежачего минута минета и вопрос как будем на что я говорю лезь сверху - тут она поворачивает ко мне жопу и лезет на куй я смотрю на ее очко а оно на столько раз долбанное что там не очко а какой-то хоботок блять ... Попрыгала она минут пять я ее молча с куя снял помылся и поехал на работу ..
Кароч такого мерзкого соития у меня пару лет точно не было
Хаха.. Хобот))
Геморой!!
BurgerKing 04:53 17.06.2015
Уважаемый, а ты уверен? Просто когда я ей звонил, голос был у нее ну точ в точ, как у Насти -Таи! И звать даже так же и местоположение олинаковаое. И фигура ее! Ты уверен, что это не Тая?
Кстати да, есть сходство с Таей.
НЕсупермэн 02:56 19.06.2015
Хм .. Напомните что за Тая ... А в плане шибок тут все предельно просто - как все было так и описал . Для верности сходите и проверьте
BurgerKing 04:43 19.06.2015
Сообщение от НЕсупермэн:
Хм .. Напомните что за Тая ... А в плане шибок тут все предельно просто - как все было так и описал . Для верности сходите и проверьте
Ну есть тут на сайте Тая) или Taya asian women. Девочка тростиночка, стройная, красивая, азиатской внешности) поищи на сайте) прям так и написано, Taya original foro. Ты ее увидишь, не ошибешься)
НЕсупермэн 17:22 19.06.2015
Ааа понял )) не там точно не она ))