Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5436.htm
Dimon 999 15:26 03.06.2015
Приветствую всех. Хочу написать свой отзыв по данной анкете. Вечером пару дней назад решил прокатиться раслабиться! И вдруг наткнулся на интересную анкету. Ценник конечно не маленьки но я решил попытать счастье. Трубку взяла сразу,назвала адрес и я поехал к ДК Строитель на ул Селезнева. По приезду сразу назвала квартиру. С парковой есть небольшие трудности. Поднимаюсь а она уже с открытой дверью встречает. Заходим и тут сюрприз стоит ещё одна дева! И говорит ничего что нас двое! Я сначало не понял и говорю, а чья анкета и так которая встретила первая говорит моя! Думаю ну ладно останусь посмотрю как и что! Заходим в комнату стоит большой круглый диван. Деньги попросила сразу. Спрашиваю у нее почему так дорого, а она раньше было дороже!!! Получил полотенце и пошел в душ, гели есть, а вот аптечки не наблюдал. По процессу: миньет совсем никакой даже на половину не засасывает, больше рукой дрочит. Я взял её руки и говорю соси хоть поглубже. На мои требования она молча согласилась! Лежу и думаю такое чувство что она первый раз видет х...... и незнает что с ним делать! Взял её и положил на спину и вошел в неё. и тут я почуствовал что там очень все плотно как у девочки у которой секс второй раз в жизни! Кончил я за пять минут так уж было кайфово! Да забыл сказать фото не её и даже не подборка. Молодая блонданка с фигурой так себе. Толко один + остаеться что там все узко. Удовольствие не получил такого как хотел. Больше скорее всего не пойду! Надеюсь кому то поможет мой отчет для правильного выбора!
Dimon 999 15:27 03.06.2015
ссылку забыл вставить https://a.sexnsk5.live/id5436.htm
Митяй 05:22 05.06.2015
Сообщение от Dimon 999:
Удовольствие не получил такого как хотел. Больше скорее всего не пойду! Надеюсь кому то поможет мой отчет для правильного выбора!
спасибо за отчёт. хотел посетить данный сабж. спас от подрыва
Закрытая тема Up