Архив>https://urodoknet.ru/anketa2490.html
Милая Мила.На фото она,все соответствует.Телефон вроде сама берет.Принимает на кукуевицкого.Встретила милая девочка.Посмотрел ещё одну не але.Вообще их там три Земфиру выходящую из подъезда заметил как подъехал. В общем её компашка.Короче девочка недавно в теме поэтому есть нюансы.Но я думаю опыт все исправит зяма научит))))).Но малышка стараеться угодить исполнительна.А так все узенько.Епля с осторожностью вначале,потом все Ок.В общем хорошая девочка рекомендую.Опыта не хватает.Но судя по тому как я вчера целый час не мог никого вызвонить то опыт быстро приобретет))))).Ванна чай кофе в норме.
Дону, с 67 сообщениями пора бы научится вставлять правильно ссылки и писать номер телефона.
Был молодая не опытная типа фея)) ключи бросала через окно. Хата на три везде палатенца сушат тут же и оминьечивают. Девка молодая деревенская худышка ни сосать ни трахаться не умеет и не хочет.
Когда я был она ещё хотела и старалась.)))))Да и полотенец я не заметил.Ещё одна испортилась. Печально.С ключами через окно тоже палево я думал временно,а оказалось постоянно.Очень жаль.(((((.Хотя на мой вкус внешне девчуля ничего.
Сообщение от ванек:
Когда я был она ещё хотела и старалась.)))))Да и полотенец я не заметил.Ещё одна испортилась. Печально.С ключами через окно тоже палево я думал временно,а оказалось постоянно.Очень жаль.(((((.Хотя на мой вкус внешне девчуля ничего.
Да я не про старание)) а про умение и опыт. Стараеться стараеться..можно посетить разок..